![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А зачем создовал мультов?
|
|
|||
|
|||
![]() каких мультов!!!????если вам так нравиться это дело так и скажите что я просто зря тут распинаюсь,спасибо вам что теперь у меня больше не будет любимой анксунамон
|
|
|||
|
|||
![]() Бугага)
улыбнуло) ![]() как уже говорилось, не нарушайте закон) а изгои были у 90% населения Хада, это не страшно) а если ваша дама вас любит, то не предаст большого значения значку у ника=) |
|
||||
|
||||
![]() во все времена самых передовых людей не любили, завидовали их уму и таланту... вы тему про новые расы создалвали? создавали! так чему теперь удивляетесь?
|
|
|||
|
|||
![]() я просто в шоке и как я могу быть тут человеком кошмар изгой!купи броню а потом,мне её надо продать и потеряю кучу лишних денег на эту броню
|
|
|||
|
|||
![]() да вам это нравиться а мне вот обидно!просто напросто зря распинаюсь всеравно изгой,мне уже всеравно больше сюда я нинагой
|
|
|||
|
|||
![]() может стану нормальным,а не изгоем
|
|
||||
|
||||
![]() Изгой - мультоводство ст. 43 НТХ.
Странный ты парень........ты видимо не слышл про инкорнации........создал более 3 персов с одного ip.......наказаи по закону........и чего ты хочешь??
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() я создал 2 ух персов
1,бумерон 2,ааав я сказал что имею много персов так как я всеравно могу их зарегестрирвовать все больше никого клянусь |