![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь о любом клане, который отличается от серости будут говорить, что он админский? Помню мы это уже проходили с ИХ, особенно обострялось это, когда арты делали. Маелу уже наверно нервы сорвали, раз Сайлас отвечает
![]() Цитата:
Надоели им обвинения в прямых и завулированых формах - это 100%. Решить что? Проблемму рандома уже описали. Даймаз уже сказал мол егоные уже думают об уходе (или что-то такое). Ну думать то они могут, но не уйдёт весь клан. Не после того как влил столько реала, и администрация это понимает, так что шантажировать бесполезно, так же как в своё время орали все кого пресовало НЭ, что уйдут, но как видите большенство на месте. Насчёт того, что администраии выгодно спонсировать ХР... С одной стороны да. Сливайте реал если хотите их победить. Но если бы всё было так просто, то они сразу бы дали им артов и валите НЭ, чтобы те бабло вливали, а не растягивали бы резину на год. Да и зачем им пилить сук на котором сами и сидят? Из темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58856 ... Цитата:
Это было до введения 7 круга. И не забываем первоначальную задумку: маги - элита. Пряморукие маги (как Ктулху напремер) выносят всех если на 1-м ходу выжили. Цитата:
И на последок. Бой где кортес постоянно вертелся от аткак меня тоже поразил, ладно нажрался элей всяких, шанс увеличелся. ЗЫ. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мне кажется мы говорим немного о разных вещах
![]() Для Ники. ДХ это ДХ, и их мнение достойно уважения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)Про шантаж - У вас хорошее воображение. Цитата:
4)Ненадо вырывать мои фразы из контекста и переворачивать их. А насчет Ктулху не всегда так. А насчет прямоты рук - сейчас щит и жезл тоже самое как и 2 ручка в свое время. И особой прямоты рук для этого не надо. 5)Параноя у такой кучи народу? Сомневаюсь что просто так, если бы у 1-2 кланов ладно . Но она не только у наших 6 . 6)Элики не причем . Кривой рандом причем. Я уже говорил , повторю тут . Все нынешние беды в кривом рандоме и сложности баланса хаддана . Нужно что то менять , тогда и не будет "бредовых" подозрений на администрацию , и играть будет проще . Ато так вообще , не знаешь что от боя и от себя ожидать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Щит+жезл щас читерней чем двуручка крита. просто непрошибаема. Даже рунные слова и то круче - страж+маг.защита+крепкость брони против 20% урона и мощи архимага на посохе... Про рандом - рандом нормальный в общем то, но при малом количестве опытов дает часто результат близкий к определенному значению, а не равномерное распределение. Если этот момент поправить, то рандом будет замечательным... Проблема что поправить это непросто.
|
|||
|
|||
![]() ДХ это шайка шакалов, корни которого благополучно заблочили. Не все были там гадами, но многие. XK
Это пришло мне в репу ![]() Люди, Вы можете мне минусить в репу сколько угодно, мне все равно, а когда Вы это делаете ещё и бех подписи кроме как крысятничеством это не назовешь. Для ХК. У каждого свое мнение о ДХ. Вы считаете их стайкой шакалов. Я считаю их героями. |
|
||||
|
||||
![]() Терпение действительно плавно подходит к концу.
Знаете что такое аксиома? Утверждение, не требующее доказательств. Так вот аксиома: ни один из игроков ХР не получает админской помощи. Лично проверял базу Хаддана. Не нашел ни одного скрытого параметра. Для автора. Ваша позиция насчет ДХ понятна. Вертится на языке много колкостей, но промолчу. Со стороны смотрится, что вы готовы назвать героем любого, кто достал админов. Для всех. Я понимаю, что многие дальше своего носа не смотрят. Но все-таки призываю логически помыслить. Выгодно нам плодить слухи и недоверия среди игроков? ХР за последнее время РЕАЛЬНО вложило кучу денег (кстати, спасибо им от себя лично, мне ЗП подняли ![]() По рандому я уже отписывался в дневнике. Влад (Маэл) дал более подробные объяснения. В других играх такого нету? Правильно, в других играх обсчитывается во мноооого раз меньше параметров. Перестраивать двигало? Увольте, проще новый проект создать.
|
|||
|
|||
![]() Хм, вроде бы исчерпывающий ответ администрации.
![]() Иначе боюсь после этого Цитата:
баян совсем разорвется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому нападки на ХР в принципе уже сходят на нет - они плавно перетекают на Администарцию с общей просьбой - Объясните, что происходит в игре, что за "аццкий" рандом, где баланс и заявленная "линейка" противостояния классов воинов и магов ? Я ответов пока не вижу, хотя нет вру - видел - "Ответ дан" (с) Maelstorm. Цитата:
3 арта БЛ. Пожалуйста. ~250т. Биржа: 1 амн - 425 мн. Я верю в реальные деньги. Цитата:
Должен "рулить" не клан в целом, а должны "рулить" отдельные персонажи из клана одетые в клан-арты. Никто не говорит о том, что Black Lotus должен рулить, но критер клана Black Lotus 37-39 уровня одетый в 5(!) (два топора+броня+боты+пояс) клан артов, обруненный от ушей до пят должен и обязан в 100% выносить одного мага на 4-5 уровней меньше одетого не в артовый комплект - это "Утверждение, не требующее доказательств" (с) Вы. Это не эгоизм - это логика, здравая логика. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Большое это сколько - по моим прикидкам не больше 100 на одного персонажа, с учетом всего что есть. 2. Если нормально написано, то эли должны просто прибавляться к модификаторам в самом начале при нанесении удара и его расчете. Если это делается по другому, то это ппц. |