Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2008, 22:10
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Теперь о любом клане, который отличается от серости будут говорить, что он админский? Помню мы это уже проходили с ИХ, особенно обострялось это, когда арты делали. Маелу уже наверно нервы сорвали, раз Сайлас отвечает .
Цитата:
Вы ссылаетесь на рандом, но нельзя же все на него списывать...
Вам самим не надоело? может быть стоит раз и на всегда решить эту проблему?
А на что списывать? На баги и кривой рандом если только.
Надоели им обвинения в прямых и завулированых формах - это 100%.
Решить что? Проблемму рандома уже описали.

Даймаз уже сказал мол егоные уже думают об уходе (или что-то такое). Ну думать то они могут, но не уйдёт весь клан. Не после того как влил столько реала, и администрация это понимает, так что шантажировать бесполезно, так же как в своё время орали все кого пресовало НЭ, что уйдут, но как видите большенство на месте.

Насчёт того, что администраии выгодно спонсировать ХР... С одной стороны да. Сливайте реал если хотите их победить. Но если бы всё было так просто, то они сразу бы дали им артов и валите НЭ, чтобы те бабло вливали, а не растягивали бы резину на год. Да и зачем им пилить сук на котором сами и сидят?

Из темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58856 ...
Цитата:
Сообщение от Daymaz
Пол года назад , мне сказали , что ГОД мода делать не будут и то что меня сможет вынести крит в + 4 (Тоесть у него на это хорошие шансы) и того , что это отменили я не слышал.

Это было до введения 7 круга. И не забываем первоначальную задумку: маги - элита. Пряморукие маги (как Ктулху напремер) выносят всех если на 1-м ходу выжили.

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Я думаю , недоверие просто так не появляется. Просто так нечего не появляется.
Иногда появляется, и плавно переростает в параною. В вашем же случае недоверие вызвано вашими поражениями и странным рандомом. Вас тоже можно понять.

И на последок. Бой где кортес постоянно вертелся от аткак меня тоже поразил, ладно нажрался элей всяких, шанс увеличелся.

ЗЫ.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Если он даст согласие, то я могу выложить куски обсчета его урона, ухода и парирования с разными персонажами с указаниями ID боев где это происходило. Там все более-менее понятно, без программирования.
Старый 03.12.2008, 23:15
KZero  

мне кажется мы говорим немного о разных вещах я никого ни в чем не обвинял это раз, разве что ХР в лицемерии, но это личное... изначальная цель топа была одна - чтобы одмины сказали - ХР не читеры не багоюзеры. все проверили и т.д. в дальнейшем подобные топы без доказательств будут наказываться со всеми вытекающими... а не обвинить ХР в чем либо...

Для Ники.
ДХ это ДХ, и их мнение достойно уважения.
Старый 03.12.2008, 23:16
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
....
1)Я не говорил в том топике , что админы помогают ХР.
2)Про шантаж - У вас хорошее воображение.

Цитата:
Насчёт того, что администраии выгодно спонсировать ХР... С одной стороны да. Сливайте реал если хотите их победить. Но если бы всё было так просто, то они сразу бы дали им артов и валите НЭ, чтобы те бабло вливали, а не растягивали бы резину на год. Да и зачем им пилить сук на котором сами и сидят?
3)Помима артов можно оказывать и другую , не менее важную помощь. Можно сделать так что доказательств не будет , так что за сук можно не бояться.

4)Ненадо вырывать мои фразы из контекста и переворачивать их. А насчет Ктулху не всегда так. А насчет прямоты рук - сейчас щит и жезл тоже самое как и 2 ручка в свое время. И особой прямоты рук для этого не надо.
5)Параноя у такой кучи народу? Сомневаюсь что просто так, если бы у 1-2 кланов ладно . Но она не только у наших 6 .
6)Элики не причем . Кривой рандом причем.

Я уже говорил , повторю тут . Все нынешние беды в кривом рандоме и сложности баланса хаддана .
Нужно что то менять , тогда и не будет "бредовых" подозрений на администрацию , и играть будет проще . Ато так вообще , не знаешь что от боя и от себя ожидать.
Старый 03.12.2008, 23:39
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Это было до введения 7 круга. И не забываем первоначальную задумку: маги - элита. Пряморукие маги (как Ктулху напремер) выносят всех если на 1-м ходу выжили.
Ну смотря кого....
Щит+жезл щас читерней чем двуручка крита. просто непрошибаема.
Даже рунные слова и то круче - страж+маг.защита+крепкость брони против 20% урона и мощи архимага на посохе...

Про рандом - рандом нормальный в общем то, но при малом количестве опытов дает часто результат близкий к определенному значению, а не равномерное распределение. Если этот момент поправить, то рандом будет замечательным... Проблема что поправить это непросто.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 03.12.2008, 23:43
KZero  

ДХ это шайка шакалов, корни которого благополучно заблочили. Не все были там гадами, но многие. XK

Это пришло мне в репу

Люди, Вы можете мне минусить в репу сколько угодно, мне все равно, а когда Вы это делаете ещё и бех подписи кроме как крысятничеством это не назовешь.

Для ХК.
У каждого свое мнение о ДХ.
Вы считаете их стайкой шакалов.
Я считаю их героями.
Старый 04.12.2008, 00:06
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Терпение действительно плавно подходит к концу.

Знаете что такое аксиома? Утверждение, не требующее доказательств.
Так вот аксиома:
ни один из игроков ХР не получает админской помощи.
Лично проверял базу Хаддана. Не нашел ни одного скрытого параметра.

Для автора.
Ваша позиция насчет ДХ понятна. Вертится на языке много колкостей, но промолчу. Со стороны смотрится, что вы готовы назвать героем любого, кто достал админов.

Для всех.
Я понимаю, что многие дальше своего носа не смотрят. Но все-таки призываю логически помыслить. Выгодно нам плодить слухи и недоверия среди игроков? ХР за последнее время РЕАЛЬНО вложило кучу денег (кстати, спасибо им от себя лично, мне ЗП подняли ). Подчеркну, очень приличную сумму. Есть отдельные люди, которые писали с гордостью на форуме "Мы вложили деньги, мы имеем право рулить". Так почему клан, вложивший деньги тоже не может порулить? Что за эгоизм?
По рандому я уже отписывался в дневнике. Влад (Маэл) дал более подробные объяснения. В других играх такого нету? Правильно, в других играх обсчитывается во мноооого раз меньше параметров. Перестраивать двигало? Увольте, проще новый проект создать.
Старый 04.12.2008, 00:18
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Хм, вроде бы исчерпывающий ответ администрации. Можно надеяться на появление модератора с долгожданной красной фразой "Ответ дан. Тема закрыта."

Иначе боюсь после этого

Цитата:
Я считаю их героями.

баян совсем разорвется
Старый 04.12.2008, 07:13
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Терпение действительно плавно подходит к концу.
Знаете что такое аксиома? Утверждение, не требующее доказательств.
Так вот аксиома:
ни один из игроков ХР не получает админской помощи.
Лично проверял базу Хаддана. Не нашел ни одного скрытого параметра.
Верю. Искренне верю.
Поэтому нападки на ХР в принципе уже сходят на нет - они плавно перетекают на Администарцию с общей просьбой - Объясните, что происходит в игре, что за "аццкий" рандом, где баланс и заявленная "линейка" противостояния классов воинов и магов ?
Я ответов пока не вижу, хотя нет вру - видел - "Ответ дан" (с) Maelstorm.

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Для всех.
Я понимаю, что многие дальше своего носа не смотрят. Но все-таки призываю логически помыслить. Выгодно нам плодить слухи и недоверия среди игроков? ХР за последнее время РЕАЛЬНО вложило кучу денег (кстати, спасибо им от себя лично, мне ЗП подняли ). Подчеркну, очень приличную сумму.
Поздравления с повышением ЗП.
3 арта БЛ. Пожалуйста. ~250т. Биржа: 1 амн - 425 мн. Я верю в реальные деньги.

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Есть отдельные люди, которые писали с гордостью на форуме "Мы вложили деньги, мы имеем право рулить". Так почему клан, вложивший деньги тоже не может порулить? Что за эгоизм?
Не путайте клан и персонажа одетого в арты. Вы утверждаете что должны "рулить" персонажи по статусу маги/танки клана вложившего реальные деньги в воинские крит/уворот клан-арты ? Мда...

Должен "рулить" не клан в целом, а должны "рулить" отдельные персонажи из клана одетые в клан-арты.
Никто не говорит о том, что Black Lotus должен рулить, но критер клана Black Lotus 37-39 уровня одетый в 5(!) (два топора+броня+боты+пояс) клан артов, обруненный от ушей до пят должен и обязан в 100% выносить одного мага на 4-5 уровней меньше одетого не в артовый комплект - это "Утверждение, не требующее доказательств" (с) Вы.
Это не эгоизм - это логика, здравая логика.

Цитата:
Сообщение от solD1Er
По рандому я уже отписывался в дневнике. Влад (Маэл) дал более подробные объяснения. В других играх такого нету? Правильно, в других играх обсчитывается во мноооого раз меньше параметров. Перестраивать двигало? Увольте, проще новый проект создать.
Вы поймите, если критер уворачивается от уворота, если танк критует крита, если маг уворачивается от уворота и наносит ответный удар, если уворот критует танка/критера и тому подобные, как вы утверждаете, рандомные события, то может дейстивтельно надо "перестраивать двигало" ?
Старый 04.12.2008, 07:22
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

Небольшое предположение - откуда ростут ноги у этого кривого рандома.
1) Большое количество вычисляемых параметров.
2) Большое количество вольно_используемых переменных. таких как боевые эли и т.д. Ни у кого не возникало порой впечатления, что боевые эли, выпиваемые Вами - насильно заливаются в "глотку" Вашему противнику ? Оттуда же или туда же "френдлифаер".

Предлагаю не закрывать топик, а продолжить обсуждение, но уже не ХР, а нюансов рандома.

1. Большое это сколько - по моим прикидкам не больше 100 на одного персонажа, с учетом всего что есть.
2. Если нормально написано, то эли должны просто прибавляться к модификаторам в самом начале при нанесении удара и его расчете.
Если это делается по другому, то это ппц.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск