![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Бред...)
|
|
||||
|
||||
![]() Нее...это не надо, ссума сошли?
|
||||
|
||||
![]() Не, Нерп, ты определенно что-то скурил...Ты же вроде только пьешь))))
А по сабжу - ХЗ, почему бы и нет)))) Не в деньгах счастье....Играть можно и без денег....Хотя...Я бы даже сказал "нужно", но за это можно и в лоб получить))) |
|
|||
|
|||
![]() Это будет Жесть
![]() ![]() Ну и реальщикам более мене можно восстановится, а вот нереальщикам, которые оделись балгодаря фортуне... может не повезти второй раз и тогда хана. Уверен 65% играть перестанет. |
|
|||
|
|||
![]() отжооог))) гы) Нерпуш, ты планомерно доводишь противников до инфаркта?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да здравствует обнуление сервера!
Скажем дружно нет постоянству! "Хаддан с нуля" - вот наш девиз!
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() я б не вернулась. не из-за денег, из-за времени, потерять столько времени и начать все заного- смысл? да и былого не вернешь, как бы не хотелось (кому-то)
|
||||
|
||||
![]() Часто во многих играх создают несколько серверов, также это снижает нагрузку на один сервер и уменьшает количество логов соответственно, было бы не плохо, если Администрация расммотрела данное предложение, ведь сейчас у них точно хватает денег на поддержку ещё одно сервера, но и этот сервер трогать убивать не надо )
|
|
|||
|
|||
![]() Есть как минимум 3 причины не вернутса потом:
1. Жалко денег вложеных 2. Жалко время вложенного (особенно жалко тех, кто профал годами) 3. Какие гарантии что после обнула, не будет следущего обнула? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DmiTRUlin, 05.12.2008 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Сабж,бред... |