![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"От любви до ненависти один шаг" (с) ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на 2-й - нет))).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
"Умение читать буквы, никогда не заменить умения понимать слова" (с) Кто-то из древних. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Быть может, процитируете ТОЧНЫЕ и ВНЯТНЫЕ ответы свои на КОНКРЕТНЫЕ вопросы. "Умение читать буквы, никогда не заменить умения понимать слова" (с) Кто-то из древних. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() 07.12.2008 16:00 Випера
Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? Или с какой целью она была создана?.. 07.12.2008 17:01 Лесной орех «Если человек ..." - Значит этот человек обычный трус и боится в открытую сказать лицо то, о чем думает, прикрываясь анонимностью и безнаказанностью. Не навижу таких людей. «Или с какой целью она была создана?..» - Просто узнать - кто автор сего послания. 07.12.2008 17:16 Випера Почему, как вы думаете, не все подписываются, когда ставят "+"?.. 1. Зачем? 2. Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с) 07.12.2008 18:25 Лесной орех «Почему, как вы думаете...» - Когда ставят "минус" или "плюс", аргументируют свою оценку и не переходят на личности, мне все равно есть подпись или нет. «Зачем?» - Я ответил зачем - мне интересно. «Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с)» - я ответил на этот вопрос в 07.12.2008 17:01. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вас не прошу высказать ваше мнение о том, является ли человек трусом). Тут был задан риторический вопрос, но раз уж вам захотелось на него ответить... Если человек изначально не подписался (и он трус, как считаете вы, какой резон ему признаваться в том, что это он поставил "-" в теме? Цитата:
Вы не ответили на этот вопрос, вы всего лишь сказали, что он трус))).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда идет переход на личность и реальную действительность, то надо уметь держать ответ за свои слова. |
|
||||
|
||||
![]() Вы отходите от темы топика
![]()
|
|||
|
|||
![]() А если этот кто-то поставил(а) минус, не подписавшись, чтобы не было последствий и бесед на форуме? Тогда он(а) точно не отпишится здесь. Хотя... но по крайней мере я в это не верю.
ЗЫ не читайте репу, так легче |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()