![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
накопился комплект вопросов по развитию своего персонажа в рамках выбранного класса. 1. Чем лучше руниться? То есть, я понимаю, чем дороже рунное слово, тем лучше. Сейчас у меня есть более конкретный узкий выбор. Руна нод (ловкость +2) или рану кях (уход от атаки +4). Хотя я по цене вроде склоняюсь к ноду. (нод в пределах 100 мн, кях от 500 мн и выше). 2. Нужен ли питомец на 11 левеле увороту? Если не нужен, то с какого уровня? Если нужен, то какой? 3. Брать ли путь? Если я возьму путь сейчас (11 уровень) не начнут ли меня отлавливать и бить просто ради кача пути? Сколько нужно времени, чтобы прокачать путь до 3 уровня в храме? 4. Какой лучше амулет взять? Кожаный, железный или медный? Вообще я хочу изысканый для работы и Хадданиевый для боя, но, пока это находится в разде мечт, выполнимых "когда-нибудь-потом", давайте выбирать из предложенных вариантов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() тебе лучше НОД руниться, питомец нада, кожаный амуль нада |
|
|||
|
|||
![]() 1. Половину рун бери нодов и половину кяхов, так будет лучше всего
2. Питомца можно, лучше наверное виверна будет, но это не так уж и важно на мой взгляд. 3. Про путь ничего не могу сказать, тут смотри сам. 4. Амуль для уверта лучше всего кожанный. |
|
|||
|
|||
![]() кожаный амуль с кяхом у меня уже есть. два нода в кольцах. остальное ждёт заработка. а вот со зверем я так и не определилась. неужели никто не пробовал зверушку юзать? А вообще в бою, если питомца вызвать, будут бить по персонажу или по питомцу? Игроки вроде по персонажу бьют, а боты?
|