![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А мне танк нравиться)
|
|
||||
|
||||
![]() крит- дешево и сердито
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Какой класс лучше? незнаю
Выбирай к чему у тебя душа ближе =)
|
|||
|
|||
![]() всем большое спасибо=))))
|
|
|||
|
|||
![]() По мне так танки круче!)))Их госить дольше и пока ты их госить будешь они тебя быстрее убьют!!!))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше крито-танки, Офигенная защита, и очень не плохой удар
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а разве такие имеются?? |
|
|||
|
|||
![]() неплохо еси да!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по теме,кто то тут писал что 20+ лвл нужно комбинировать...хм...вот как раз наоборот,на 20+ лвл комбинировать нельзя,т.к. ты будешь ни тем ни другим(я сейчас молчу про комбинирование разных школ магии,там другое).Объясню подробнее. Есть крит,танк,уворот. Возможные миксы: крито-танк,крито-уворот,уворото-танк. Крито-танк,хм единственное среди этих трёх миксов что будет как то себя оправдывать,но только с лучае большого числа рядом с ником и очень и очень хороших вещах,желательно клан/личных артов. Крито-уворот - бред,даже объяснять не буду почему. Уворото-танк - хм...тут вливается очень большое кол-во статов в ненужные направления - а это уже огромный минус ,так же за счёт увеличения параметров танка(т.е. одеваешь вещи танка) уменьшаешь потенциальный уход.Хотя вот если посмотреть на Johnny то впринципе чем то она себя оправдывает,НО в пвп не сильно,да и у него кланарты))при отсутствии артов данная расскачка вообще неуместна. Про микс магов - тут так же нет идеальной расскачки,тут нужно чётко понимать что вы хотите сделать,в случае стихийников - специализация на убивание воинов или магов,в зависимости от этой специализации и будет выбрана либо школа земли за основу,либо школа огня/воздуха, в случае божественников - то тут нужно смотреть играете и вы один или в клане с группой,как варит бошка и сколько у вас денег,т.к. там под каждую школу нужно выработать свою тактику,а так обычно юзают микс чёрная-природа и чёрная-белая,в обоих случаях чёрная основная.Но на 30+ лвл,когда доступен 7-ой круг магии нужно думать серьёзней))т.к. много плюсов и у белой школы и у природы) Последний раз редактировалось Apostol-yar, 04.03.2009 в 19:37. |