![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=47775534
11:16:10 И что же вы думали? герой Кобольд-разведчикnpc, морально (и материально) подавив соперника, засветил толстым топорищем в брюхо соперника, и HC не среагировал на атаку соперника. HC -240 [0/233] HC сдох Удар с шоком, тоесть без шока был бы 120. Но как это возможно если у его топора Рубящий урон 27-31 Бонусы от статов (Сила+Злость) +43,75% урона. А фактически прибавляется 300% (!!!) урона, так как максимальный свой урон топора 31. |
|
||||
|
||||
![]() Боты вне балланса
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вот админы всё пытаются классы к балансу привести... А боты как были вне баланса так и будут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока ты смотришь как он бьет, он уже смотрит как ты лежишь... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вот по классу УВОРОТ, мне о балансе токо и мечтать...особенно с ботами((( ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Боты вне баланса, старички кобольти то вообще сплошной дисбаланс. Ну на сколько я помню их и не правили никогда)
|
||||
|
||||
![]() да они сильные
|
||||
|
||||
![]() Репутационные боты "с памятью". То есть каждый следующий раз, когда вы с ними бьётесь, они становятся сильнее.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |