![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сделайте два персонажа одного в шахту,другого на поляну.Конечно 4-5 часа в день это маловато,поэтому особых результатов не ждите .
Да и от упорства всё зависит,могих тянет покачаться)) Последний раз редактировалось komok2006, 17.01.2009 в 01:21. |
|
||||
|
||||
![]() с таким раскладом лучше на поляну.... опытного травника уж точно возмете...а на нём при соответствиии уровней и путёвой зрилкой можно зарабатывать нормально....относительно нормально-точно...по крайней мере есть возможность совмещать или выбирать-заработок или проф.опыт...
Последний раз редактировалось Жоржж-маг, 17.01.2009 в 05:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Чтоб результат хорошим был! Я в день по 8-9 часов копаю))) ![]() Пока все хорошо идет!))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
)))) Автокопками))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да и авто копками столько не возьмёшь с подмастера до мастера за 14дней у него должно быть там колец добычи +4 3шт,зрилка Х3,изысканый амуль,и кирки +4 или одна кирка сайласа добыча +100
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я лично копаю в данный моент( по нынешним ценам на ресы) по 100мн в день( эито средне)
![]() ну я ктому же копаю тока с 1-й киркой крепкой( без зрилки) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Арифметика проста, если в день копать ресов на 100мн, то умножив на 365 получим 36,5к и т. д. Минус ремонт и доставка в город.