![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо большое, я уже сдала...8)
Инквизиториум. По нам, завет - договор. Я енто знаю, да. Меня развитие интересовало,я по нему толкнуть ГИГАНТСКУЮ речь не могла что-то, вот в чём дело.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Круто.... это какой факультет? Я бы чисто с науной точки зрения прочла эти книги с огромным интересом, ибо атеист. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ведьма Вампира устное предупреждение по Ст.25.4 ПФ. Красный цвет-цвет модератора. Убрать красный цвет с подписи в течении суток иначе бан.
Тему можно закрыть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
не ужели ты не веришь в бога?ведь все что вокруг это созданно им, втом числе и ты ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лучше не трогать эту тему, что бы не разжечь тут межрелигиозный конфликт. Каждый верит в то, во что хочет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я разобралась с Библией. И вообще со всем... ВСЁ!!! Теперь могу спокойно почитать книги, поботать испанский и логику, попереводить... СХОДИТЬ В МУЗЕЙ РЫБ!!! Эх, хорошооооо... ![]() Но если кому-то хочется поболтать о религии, пусть обсуждают тут).