![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Стандартный набор: 1 обруч(повезет - хороший, сильно повезет -2, не повезет - 0)
чертежи (амулетов мира или подшмота 0 модификации) дорогой эль (мага или урона) куча дешевых элей))) подброня кожаная +4 - мноооого... 1 часть амулета мира плоти штук 6-10 костяные порошки и т.д. - субпродукты всякие эль жизни на 3 или на 4 или такой же эль маны статовый эль... Вроде так, у меня во всяком случае, такой набор процентов 80% выносился))) А, вот еще: я, за небольшое количество заходов(штук 15) вынес оттуда 3 редких руны: руд, ра, рех... Последний раз редактировалось Kogot, 24.01.2009 в 13:21. |
|
|||
|
|||
![]() Стоит ходить начиная с 19-20 уровня,с 15-18 нету смысла хадить,т.к.выбиваешь мелочь всякую
|
|
|||
|
|||
![]() я на 24ом нормального ничего не выношу там вообще "нормального" ничего нету.
Ты прекрасно одета для своего уровня, купи пару 3-5элей +1 бодры и смело в лаб ![]() Кстати ![]() Последний раз редактировалось Как же Джокер ты хитер, 24.01.2009 в 14:16. |
|
|||
|
|||
![]() А вот, кстати, еще один момент в пользу походов в лаб: если повезет, и вы найдете обруч защиты - наденете его, то сможете с устойчивостью к износу в 83%(вроде так) почти на халяву там бегать 4 дня. И так можно накачаться до 20 нормально, не сильно забивая голову износом)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|