![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Администрацию понять можно, с точки зрения их маленького бизнеса они все правильно и логично делают. Не могу понять безолаберности по отношению к игрокам. Почему законы не изменяются сразу, после введения новых моментов в игру, почему даже изменения в трактовках законов не доносятся до игроков.
Вот сегодня, к примеру, можно смс-кошельком кидать на кого угодно, если амн - реал личный (не чеерз биржу). И это можно, заметьте только со слов администрации и инквизиции - таже ситуация, что и с амн с биржи (тоже со слов было можно). А через год вдруг станет нельзя. И что? Опять на каторгу собираться? Прошу раз и навсегда разобраться с законами Хаддана. Причем сделать это должен квалифицированный юрист. Ведь если мы на проект тратим живые деньги, мы вправе требовать того, чтобы игра была по-настоящему справедливаой. P.S. Очень хочу услышать извинения от господина Texis... |
|
||||
|
||||
![]() Я конечно все понимаю... и логика администрации проекта просвечивает... НО с какого перепуга вы приплели статью ЧЕРНЫЙ РЫНОК??? Если тут намного ближе статьи Фин Прокачка или Передачи Между Инкорнами?
Наказание, за черный рынок больше? ниипанятна...
|
|||
|
|||
![]() да такова не ожидал, уже столько людей наказано по этой статье...а она только появилась, я бы на месте тех людей (которые были бы по ней наказаны) покатил бы бочку на инквизицию за наказание которое не было прописано в законах)
|
|
|||
|
|||
![]() Вот такой вопрос. В условиях акци "простые проценты" мне нужно с 8, скажем, февраля по 20 внести деньги и получить %. сегодня 10. я хочу много внести 15, а сегодня чуть чуть. кидаю на инкорну, а с нее на основу смс за амн, что бы бонус себе не портить. И буду наказан за то, что кинул в игру реал?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ст 39. п. 5 - Под действие настоящей статьи подпадают любые денежные операции между инкарнациями посредством услуг "смс-кошелька" и квалифицируются как операции на черном рынке.
Как я понял, под эту статью попадают также и амн не с биржи... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Те, кто были наказаны за подобные действия - наказаны не за ЧР, а за передачу средств между инкарнациями (а это запрещено изначально) через посредников, коими выступили монетная биржа и смс-кошелек. Теперь же подобное нарушение будет расцениваться как незаконная операция с реалом, и соответственным образом наказываться.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |