Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2009, 11:43
Как же Джокер ты хитер  

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Какой нафиг закон. Все проще, админы начали терять деньги. Начали думать ай-яй-яй, как же так, почему мы дроп режем-режем, а шахтеров все больше и больше и начали думать в чем причина. А тут блин такая дыра))) А дыра от чего, от ихнего же желания заработать. Администрация, лично для вас: не надо игроков в такие ситуации ставить как вы сделали с лесом старым, что многим только и осталось как уйти в шахту. И люди начали думать, как же им начать зарабатывать хотя бы столько или чуть меньше, чем они там зарабатывали в лесу и как им не парится с новым развитием профы. В общем все вышло как всегда...

просто изначально АМН вообще небыло! А были только змн и передовать их нельзя было и такого закона не могло быть. Затем ввели амн и их тоже нельзя передавать было/есть, но игроки придумали продавать АМН кидая смс на персонажей. Что бы облегчить задачу Администрация сделала биржу. НУ вот и следствие новый закон
Старый 30.01.2009, 12:10
Kogot  

Администрацию понять можно, с точки зрения их маленького бизнеса они все правильно и логично делают. Не могу понять безолаберности по отношению к игрокам. Почему законы не изменяются сразу, после введения новых моментов в игру, почему даже изменения в трактовках законов не доносятся до игроков.
Вот сегодня, к примеру, можно смс-кошельком кидать на кого угодно, если амн - реал личный (не чеерз биржу). И это можно, заметьте только со слов администрации и инквизиции - таже ситуация, что и с амн с биржи (тоже со слов было можно). А через год вдруг станет нельзя. И что? Опять на каторгу собираться?
Прошу раз и навсегда разобраться с законами Хаддана. Причем сделать это должен квалифицированный юрист. Ведь если мы на проект тратим живые деньги, мы вправе требовать того, чтобы игра была по-настоящему справедливаой.
P.S. Очень хочу услышать извинения от господина Texis...
Старый 30.01.2009, 12:45
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Я конечно все понимаю... и логика администрации проекта просвечивает... НО с какого перепуга вы приплели статью ЧЕРНЫЙ РЫНОК??? Если тут намного ближе статьи Фин Прокачка или Передачи Между Инкорнами?
Наказание, за черный рынок больше? ниипанятна...
Старый 30.01.2009, 13:45
kneaz  

да такова не ожидал, уже столько людей наказано по этой статье...а она только появилась, я бы на месте тех людей (которые были бы по ней наказаны) покатил бы бочку на инквизицию за наказание которое не было прописано в законах)
Старый 30.01.2009, 14:03
vet er  

Вот такой вопрос. В условиях акци "простые проценты" мне нужно с 8, скажем, февраля по 20 внести деньги и получить %. сегодня 10. я хочу много внести 15, а сегодня чуть чуть. кидаю на инкорну, а с нее на основу смс за амн, что бы бонус себе не портить. И буду наказан за то, что кинул в игру реал?
Старый 30.01.2009, 14:07
Kogot  

Цитата:
Сообщение от vet er
Вот такой вопрос. В условиях акци "простые проценты" мне нужно с 8, скажем, февраля по 20 внести деньги и получить %. сегодня 10. я хочу много внести 15, а сегодня чуть чуть. кидаю на инкорну, а с нее на основу смс за амн, что бы бонус себе не портить. И буду наказан за то, что кинул в игру реал?
Амн не с биржи можно куда угодно кидать и кому угодно (со слов ДФ и инков), но где гарантия, что вас за это через год на каторгу не пошлют?)))
Старый 30.01.2009, 14:13
vet er  

Цитата:
Сообщение от Kogot
Амн не с биржи можно куда угодно кидать и кому угодно (со слов ДФ и инков), но где гарантия, что вас за это через год на каторгу не пошлют?)))
вот именно, что со слов.. примеры уже были...
Старый 30.01.2009, 14:17
Sir BIG  

Ст 39. п. 5 - Под действие настоящей статьи подпадают любые денежные операции между инкарнациями посредством услуг "смс-кошелька" и квалифицируются как операции на черном рынке.
Как я понял, под эту статью попадают также и амн не с биржи...
Старый 30.01.2009, 14:21
Kogot  

Цитата:
Сообщение от Sir BIG
Ст 39. п. 5 - Под действие настоящей статьи подпадают любые денежные операции между инкарнациями посредством услуг "смс-кошелька" и квалифицируются как операции на черном рынке.
Как я понял, под эту статью попадают также и амн не с биржи...
Об этом здесь речь и ведется. Что такое для юриста нормального слово "любые"? Это вода, оно ничего не значит. Вот раньше был закон-де любые передачи между инкорнами - плохо. Ну и что? Зачем тогда нужно это нововведение? Слово любые из закона надо исключить и нормально расшифровать, что можно, что нельзя...
Старый 30.01.2009, 14:26
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Те, кто были наказаны за подобные действия - наказаны не за ЧР, а за передачу средств между инкарнациями (а это запрещено изначально) через посредников, коими выступили монетная биржа и смс-кошелек. Теперь же подобное нарушение будет расцениваться как незаконная операция с реалом, и соответственным образом наказываться.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск