![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я так и подумал, что эту тему не прочтут те кому она адресована!!!
В каждой локе по несколько человек объявы дают о приглошении в клан и никто из них эту тему и не читал. Помоему вполне ценный перс, ведь главное что он-лайн хороший!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() эх, я бы вас взяла, но кузнечики у меня есть, могу только посоветовать глянуть на форуме объявы о вступлениях... там многим кланам народ нужен... поспрашивай... удачи желаю
![]()
|
|||
|
|||
![]() стукни в личку ,если еще никуда не вступил
|
|
||||
|
||||
![]() Кхм) Воспринимаю прием в клан, как прием на работу в реале... Получается что здесь топикстартер подал объявление о поиске работы. Это говорит об одном из трех вариантов характера "работника":
1) Либо человек ужасно ленив и не имеет особо желания искать сам вакансии 2) Либо человек идеальный "работник" и его вакансию "работодатели" найдут и без конкретных "писем о том, что я хочу у вас работать" 3)Либо, что по мне вероятнее всего, человек просто не особо-то и хочет устроится и это делает только ради галочки. "А что? У всех есть и у меня должно быть" Во всех иных случаях вакансия должна быть отправлена "работодателю" в виде письма на его конкретный адрес по форме "работодателя", так, чтобы "работника" захотелось взять... Извините, если кого обидел, просто свои наблюдения.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не наблюдения, а домыслы. |
|
|||
|
|||
![]() Я не накого не в обиде.
Клан для меня это просто расширение возможностей, раньше я реально думал, что клан мне не нужен оно так и есть до 15 лвла, но он не загорами. А какой я работник-не знаю, но не все в этой игре пробывали стать кузнецами??????, попробуйте без начального капитала, лично я невкладывал ни 1 копейки реала и всего чего достиг всё сам, при этом не стоит судить,как я одет у меня есть магазин и я работаю на его раскрутку иначе давнобы был почти весь +3 и с амулетами, при всём при этом игроки из клана ЛЛД(я не в обиде-это игра) шмоту выбили из меня, как бы так оценить 20000 это нормальные деньги для 12 лвла, но в этом и прелесть игры(изюменка), где мои ошибки где молодцы другие игроки. А разве в реале никто неразмещает свои резюме на сайтах работы, конечно я и сам не однократно был на всех сайтах кланов. Просто хочу быть с людьми которым я нужен, а не возьмите меня пожалуйста, только возьмите.......... |
|
||||
|
||||
![]() единственное что могу положительного сказать,что после нападений ты ни кого не оскорблял,по крайней мере меня не оскорблял,хотя нападал я не раз
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да уж побегал я т тебя))))Я уже на заказы почти и не хожу когда ты в игре)))) Но у всех разные дороги я по мирной пошёл, ты по разбойничеству. Вообще могу сказать ,что Хаддан для меня пожалуй больше экономическая стратегия чем военная, т.к. в этой игре на ком больше артов тот и победил, если побится хочется с тактикой, то это другие он-лайн игры (не буду озвучивать), а сдесь угадал-не угадал тактики никакой в бое. |