![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хотели бы вы отдать своего ребенко в духовно-нравственную(православную)гимназию | |||
Да,конечно |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.13% |
Нет,никогда |
![]() ![]() ![]() |
31 | 79.49% |
Я незнаю |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.82% |
Мое мнение таково: |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.56% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() о_О Фтопку такие эксперименты.
|
||||
|
||||
![]() Спалила бы это заведение собственноручно.
|
||||
|
||||
![]() Нет.
|
|||
|
|||
![]() нет конечно
И уж явно не православным столпам о нравственности заикаться, кстати Последний раз редактировалось Ларсен, 19.02.2009 в 22:28. |
|
||||
|
||||
![]() ни за что!!!
|
||||
|
||||
![]() есть много куда более достойных заведений
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Духовная,да ещё нравственная.Эка слова какие.Меня всегда умиляло,что в России на еврея молются и нехристя отпевают в главном храме России.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Нет, потому что неизвестно кто будет устанавливать эти основы духовно-нравственного воспитания. На основе которых моим ребенком будут манипулировать в чьих то целях.