![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Просыпаюсь под http://mp3.muzhit.ru/uploads/z_air_alarm.mp3
![]() Тело http://www.mobile-review.com/phonemo...p/hp-514.shtml
|
|||
|
|||
![]() Nokia 3120 classic
Тема - Dark Side. Фон ![]() Собираюсь сменить на эту.. ![]() Заставка - дарксайдовская. Менять даже и не хочется. Мелодия на смс - Lacrimosa - Copyсat Мелодия на сигнал вызова - Elfen Lied - Lilium. На будильнике - Психея - Людям Планеты Земля..) |
|
|||
|
|||
![]() Тело : IPhone 3G Black
![]() Заставка - какая-та из картинок, из программки "Backgrounds", которая оч часто меняеться, по настроению, или от нефиг делать на парах ![]() На незнакомые \ все номера : Кажэ Обойма ft. Барабан ( Marsel ) - Внутри Себя На Девушку : Манифест - Тишина На Друзей : RP feat. Птаха, Барабан - Настроение Осень ; St feat. Guf - По Другому ; Ант (Иезекииль 25:17, Дэфолиант, Отрицательное Влияние) - На Городской Карте; Иезекииль 25:17 - Чужое, Всем Чертям На Зло ; Сэт - Порхай. На родителей : Ю.Г. - Поколение На будильнике : 4аян Famaly - Двиг!Ай! Последний раз редактировалось freak02, 21.02.2009 в 21:27. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() http://nadavi.ru/descr/nokia/6290/descr-40.php На смс стоит сигнал аськи На общие звонки Slipknot - Welcome И почти для всех контактов стоит индивидуальная песня |
|
||||
|
||||
![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 22.02.2009 в 02:39. |
|
|||
|
|||
![]() Телефон - простейшая нокия с монохромным экраном, я даже названия модели не знаю. Звонок, смс - стандартные нокиевские. Для меня телефон - это всего-лишь телефон, я по нему разговариваю и больше ничего от него мне не нужно )))
|
|
||||
|
||||
![]() Хм... обычная нокия, стоит всё время на беззвуке, не люблю раздражающие нокиавские звонки
|
|||
|
|||
![]() Нокия Н93и , 8800 сироко ед. Стандартные звонки, внутри так сказать тоже ничего=) вот так вот)
|
|
||||
|
||||
![]() простая сонька k530i
музыки, фото нет, тема "канабис" карту памяти использую по работе, фотик впадлу таскать на всех стоит: kiss - i was made for lovin you на семье: возвращайся домой на бойфренде: fresh - любовь на хадде: из сериала "я лечу" на будильнике стандартные)