![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как говорил БлекДог: "Каждому своё..." ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поставь себя на место продавца, продаешь отношения или нет, решать тебе, то что будет с твоей половиной естественно можешь себе представить как она себя будет чувствовать и вести. Но вопрос в другом, продала бы или нет... есть ли материальная ценность у отношений, именно для тебя. Я всё веду к тому что можно ли всё купить за деньги, ну и в частности разговор идёт об отношение с близким человеком, любимым. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чтобы понять и попытаться представить, как ты поступил бы в той или иной ситуации, надо знать абсолютно все мотивы и обстоятельства. А предполагать всё что угодно можно до абсурда. Это как в мексиканском сериале что ли? Родители богатой дочки предлагают "откат" бедному ухажеру? Не надо романтизма, в жизни они его скорее уберут более банальным способом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я считаю, что тут всё индивидуально. Была у меня Великая Любовь. Сейчас я с ней и без всяких денежных вознаграждений не общаюсь. вообще. и желания никакого нет. А раньше бы не продала отношения даже за все сокровища мира). Но оговорка, что человек станет счастливее, смущает. Она прямо подталкивает к продаже. Впрочем, это условие может само по себе без всяких поощрений в виде богатств заставить отказаться от отношений. Если любовь вселенского масштаба, как у меня в своё время). Сейчас у меня появились вроде как друзья. Я говорю "вроде как", потому что... ну... Мне очень нравятся эти люди. Но я однажды решила, что друзей у меня нет и не будет (на то имелись причины), поэтому... Я не знаю, как к ним относится. Вооооот. Отношения с ними я бы не выменяла на деньги. Но расстаться вполне могу. Я приучилась не страдать от расставаний, каким бы замечательным ни был человек. И ещё. Просто так мне деньги не нужны в огромном количестве. Но если представить, что бабушка, брат или я при смерти, и необходимо дорогостоящее лечение?.. Откажусь от отношений.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 25.02.2009 в 18:35. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хорошо описываю такую ситуацию: "Есть семья, зарабатывал мужчина достаточно много... дальше пришел кризис, ну и др. обстоятельства, в результате которых он зарабатывает на хорошый порядок меньше... т.е. достаток в семье падает, на что-то начинает не хватать (например: отправить детей в нормальную школу/садик, решить бытовые проблемы (дом достаточно большой) и тд и тп). Этот мужчина теперь говорить что всё можно купить за бабло, и признает что может продать всё." Вот осудили бы вы такого человека за то что он опираясь на такие обстоятельства решился на тот самый поступок, описанный в начале. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А от какого лица бы ты это сделала? Я так понимаю, если речь о бразильском сериале, то от лица родителей или лица которому мешает бедный избранник приобрести свою любовь. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это же 1 человек... ну хорошо любимый, ну хорошо такой неповторимый, но ты не застрахована от того что встретишь завтра лучше... Цитата:
ИМХО настоящий друг может быть 1 научи как нестрадать, я тоже хочу Цитата:
Воооот... т.е. всётаки есть моменты, когда ты скажешь любимому, извени, но мне важнее деньги чем ты (тут даже анонимности не понадобится...) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто представьте, человек, которого вы любите говорит: "Знаешь... мне тут денег предложили. Короче, я продаю отношения с тобой". Повторяю, меня бы подобное убило. Цитата:
Цитата:
Не страдаю я потому, что не привязываюсь. Раньше привязывалась. Но потом появилась Великая Любовь, и я отвязалась ото всех, целиком и полностью привязавшись к ней. Потом в великой любви я жутко разочаровалась. Не буду я рассказывать ничего в подробностях. И мне наконец-то удалось и от неё отвязаться!!! УРА! Но привязаться к другим людям не могу. все заменимы. Цитата:
2021 Последний раз редактировалось Випера, 25.02.2009 в 19:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Всё зависит от системы ценностей человека.