![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() I место продолжает удерживать клан-сайт
![]() II место На второе место выходит клан-сайт ![]() III место присуждается ![]() Понравился при смотре клан-сайт ![]() На клан-сайте ![]() Поздравляем победителей и желаем удачи в следующем месяце!
|
||||
|
||||
![]() поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления!
|
||||
|
||||
![]() поздравляю всех,тройка на самом деле достойна,но лично моё мнение(не хочу никого обидеть),но сайт КОС никак не уступает сайту ИХ,так же и наоборот,сайт ИХ никак не уступает сайту КОС.
Вопрос на будущее - возможна ситуация когда два победителя ?=) |
|
|||
|
|||
![]() А когда можно ожидать активации бонуса?
|
|
|||
|
|||
![]() де перка?+)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. Так же поздравляю остальных победителей. Но...вторые сутки, а бонуса нет(((( Это нововведение или что то другое?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю призёров!)
Айроны молодцы!!!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех. ИХ the best
![]()
|
||||
|
||||
![]() [QUOTEНу например сегодня. Несколько новостей. Тыкаю "Подробнее" и у меня просят авторизацию. пример][/quote]
Приношу свои извинения. Судя по времени, Вы попали в момент оптимизации ссылок. Повторюсь, что наш сайт полностью открыт для просмотра, за исключением спецразделов на форуме. Поэтому, если появляется запрос на авторизацию, попробуйте зайти на эту страницу минут через пять. Сообщить об ошибках, неточностях и прочем можно в соответствующем разделе. Правда для этого придется авторизоваться)))). Извините, но это вынужденые меры.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |