Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2009, 19:53
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

в инфе ХК в самом низу посмотрите.
Старый 09.03.2009, 19:58
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

В инфе ХК,читал я недельку назад,столько нового прочитал,сразу такое чувство появилось что я историю проекта вообще нифига не знал=)собенно про то,как отважный и супергеройский клан ОСГИЛИАТ сражался со всеми,и как они якобы не знали даже кому сказать спасибо за то что ОЕ за них вступилоськстати до сих пор,я как знаю,спасибо никто не сказал=)Про ЛЛД вообще умирал,отходил от этого часа два,вообщем поржал хорошенько=))
Старый 09.03.2009, 20:12
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

http://haddan.ru/user.php?id=54961
Старый 09.03.2009, 20:13
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
В инфе ХК,читал я недельку назад,столько нового прочитал,сразу такое чувство появилось что я историю проекта вообще нифига не знал=)собенно про то,как отважный и супергеройский клан ОСГИЛИАТ сражался со всеми,и как они якобы не знали даже кому сказать спасибо за то что ОЕ за них вступилоськстати до сих пор,я как знаю,спасибо никто не сказал=)Про ЛЛД вообще умирал,отходил от этого часа два,вообщем поржал хорошенько=))
Аналогично, оказывается я историю хадда почти не знаю.

2 Улыбчивая
http://haddan.ru/user.php?id=54961 В конце инфы
Старый 09.03.2009, 20:19
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Мне понравился Бравый борец за честь и достойнство славных игроков Хадда. тоесть сам Хк))
Да и может я в чём то неправ, но разве пуля был в Логрусе О_О он был в инках и в ЛЛД
Был
Старый 09.03.2009, 20:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Мне понравился Бравый борец за честь и достойнство славных игроков Хадда. тоесть сам Хк))
Да и может я в чём то неправ, но разве пуля был в Логрусе О_О он был в инках и в ЛЛД
Броник был в логрусе,он даже одно время был в Киевской Руси,попытался их казну ограбить,и кстати получилось вроде тогда=)
Старый 09.03.2009, 20:25
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Азы "правильного отъема ресурсов" Пуля постигал в Логрусе, но из-за того, что часто приходилось решать вопросы с другими кланами о его ошибочных нападениях, он его покинул
Старый 09.03.2009, 20:31
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Аааа порвало

Цитата:
Клан Дворы Хаоса притягивал многих тем, что в нем они получали хорошую защиту "отцов семейства" и прежде всего могли в своё удовольствие паразитировать на чужом добре или же мелко безпредельничать.

Просто плачу. Людей которые попали в ДХ (послерелизовое) "со стороны", просто написав заявку - можно посчитать на пальцах одной руки, все остальные пришли из других проектов, где уже были знакомы *сами знаете с кеми*, или просто были знакомыми в реале.

Цитата:
ДХ тогда уже вроде не существовало - клан, разоривший добрую часть игроков Хаддана распался в мнгновение ока, когда его главные представители и идеологи некой святости "хаоса" и шакальства были заблочены Администрацией за какие-то нарушения.

Человек вобще не понимает о чем пишет (-: Историк без знания истории, отлично...

2 ХК
Апологеты шакальства в Хаддане это Крит, фаворит и их соратники.
ЛВД - это не шакалы, это люди которые попытались всех убить, но это не получилось, ибо это было невыгодно администраци (КИ, ЛЛ и т.п.)
ЛЛД - разбойники как разбойники, честные и во многом гораздо более благородные, чем те кого они грабили, ибо до оскорблений и "тупежа" никогда не опускались.
А ДХ - это ваша фантазия (-: правда над которой успешно поработали его создатели

Последний раз редактировалось ХНБ, 09.03.2009 в 20:37.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск