![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что лучше вствить в редкий алмазный щит?
Разумеется кроме знания древности и стража.. Есть выбор прочность, но на мой взгляд слабоватое слово.. Также можно или 3 шт +3 к интеллекту или 3 шт +3 к выносливости?Энергетика не нужна, т.к. маны поидее всегда хватает. Какой вариант лучше? Или есть другие варианты которые ещё лучше? )) |
|
||||
|
||||
![]() Брахму вставляй норм будет
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() и где ж набрать 64 ловки и 29 инты под этот щит к 30лвл?? за счет интеллекта?? вообще не понимаю зачем щит нужен....
|
|
|||
|
|||
![]() я конечно не маг, но всё же скажу своё мнение насчет обрунки. я бы встроил черепаший панцирь... вроде неплохо... и устойчивость к шоку, и уход, и парирка.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну да.. не считая цены, неплохо) но и на знание древности и стража походу мани нет) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() PS: автор, копи на страж, самый оптимальный вариант ![]()
|
|||
|
|||
![]() если к 30-му надо щит неба, то придется статы поднимать (ловку и инту), рунами дорого, а вот за счет каких статов будешь их поднимать? наверное этими рунами и стоит наполнять шмот... брахмана лучше ещё куда вставить...
|
|
|||
|
|||
![]() панцирь тоже дорогое слово, тогда уж лучше копить на страж или древность, но эт уже только после 30, т.к. сейчас вставлять такие доргие слова с щит не вижу смысла, т.к. все равно к 25-28 левелу он рассыпиться..
|
|
|||
|
|||
![]() А че за новое слово http://haddan.ru/thing.php?id=414170622 .
Или я безнадежно отстал от новостей( |