![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хотели ли вы видеть зd Haddan | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
10 | 29.41% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
24 | 70.59% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как вы себе это представляете то ??? 3Д образ вездесущего усердно шевелящего губами комментируя бой ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну что-то нужно было бы изменить)))
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Нет,не хотел бы...Траффика много ест)
|
|
||||
|
||||
![]() Нет, меня такие игры мало привлекают
|
||||
|
||||
![]() Glamur girl, -JumpeR- получают Устное предупреждение по Ст. 25 ППФ.
|
|||
|
|||
![]() Пусть хаддан остается таким, каков он есть))
|
|
||||
|
||||
![]() что значит хаддан без лагов?? вы с ума сошли... пусть лаги плодяться, а картинка тут и так потрясающая...
и ваще... не нравиться - уходите, мне только лучше ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё равно много траффика есть будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну, во-первых, с теми образами и комплектами, что есть, Хад был бы похож на х/ф "Матрица" - пара десятков выделяющихся персов и толпа "инкубаторских" - зрелище на любителя. Во-вторых, слетел бы напрочь весь фан шакалов - ибо их было бы элементарно видно, если они рядом и без невида (товарищи из прожэктов типа ла2 щас вспомнят свои первые побеги от ПКшников - здесь такое невозможно
![]()
|
|||
|
|||
![]() 3d было бы интересней. И шакалов можно было бы оставить.. Переложить всю карту (клетки) на полный мир, сделать видимость в пределах одной клетки (остальное типа в тумане). Но это движок надо делать))
|