![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() У меня:
В понедельник контрольная по логике. Никто ничего не понимает. Вчера я облажалась на ИЗФ. У меня была составлена великолепная речь. Но... короче, договорить я её не смогла. Нууу... не хочу вдаваться в подробности. Я обожаю нашего препода, он сказал, что я очень хорошо раскрываю тему, заметил, что произведение крайне сложное, разрешил закончить на Сократе и мыслях Платоновых о самоубийстве (а т.ж. его невозможности) и плавно перейти ко всему остальному в след. раз (тем более время кончалось, а там ишо вещать и вещать), начал вести со мной диалог (да, я умничаю, к несчастью, только в диалогах), я сразу почувствовала себя хорошо и перестала тупить. Вытащил. И группе спасибо: они сказали, что я не была ужасна. Хотя это была моя самая провальная речь за всю жизнь))). середина вчерашнего дня была прекрасна. БОЖЕСТВЕННА. но конец... 8( конец погубил помидоры, которые как раз собирались как взять да как прорасти... эххх... хотя... судя по сегодняшнему дню, не погубил. Однако у меня теперь томление духа. Мне нужен психолог. Я пыталась философствовать сегодня на тему, которую мне придётся вскоре разбирать, но... короче, пока выходит не очень. Тут нужен именно ПСИХОЛОГ. Да-да, опять Платоша... Моё томление духа мешает мне соображать. А... Да... ещё. Отменены автоматы. Теперь все топают на экзы. >___<
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Идите к нам в религиоведы). Все угорают над нами, а мы над религиоведами, хоть они и из наших. У них логики нет))))))). И онтологии. И теории познания, наверное, не будет. Религиоведы - это люди, которые на теории вероятностей умудрились спросить, почему бывает только да и нет))))). Для них это нормально... У них же вопрос веры и неверия... Либо верят, либо нет... Но религиоведы хорошие. А вот с арт-бизнесом и с социальным управлением мы не общаемся: они гопники).И не философы. Что эти специализации делают на нашем факультете?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ммм... а ты хорошую идею подкинула!..Действительно, было б очень хорошо иметь на Хаддановском форуме хоть одного психолога....вот на пример темка уже есть, интересующиеся могли б высказывать все что их волнует, после чего психолог давал им советы.....что-то я розумничалась) интерестно где его найти??!....Мне б сейчас УЖ ОЧЕНЬ не помешал совет професионала))).... ....Кто-то сказал фразу "мне б твои проблемы!"... я вообще-то еще не россказала о своих пробемах, просто начертала вкратце!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
человек - не тело. Вот только в основном каждый человек настолько привязывается к телу, что забывает про такое понятие как душа. Ладно, ладно.. Как это не прискорбно, но вы правы)..