![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Удобнее или нет? | |||
Удобнее |
![]() ![]() ![]() |
7 | 17.50% |
Не удобнее |
![]() ![]() ![]() |
19 | 47.50% |
Мне сиренево |
![]() ![]() ![]() |
14 | 35.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Нет конечно!!! нафик надо?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И мне ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне серенево, даже фиолетово
![]() Хотя можно было бы сделать в настройках, кто хочет на тебе таблицу или картинки на выбор. А ведь чем меньше картинок тем меньше лагает? иль я ошибаюсь? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Удобная опция т.к. в инвентаре столько бывает, что удобнее таблицей, пока найдёшь в этих картинка что тебе надо замучиешься)))
Так что +1 за идею |
|
|||
|
|||
![]() меня лично напрягает постоянно листать инвентарь, осбенно руны и эли..конечно было бы удобнее, хотя бы картинки меньшего размера сделать.
|
|
||||
|
||||
![]() С картинками веселее. Да и малышам удобнее, это пока они выучат все названия, а по картинкам быстрее ориентироваться (просто из личного опыта)... Хотя, если кому-то удобнее табличкой, то почему бы и нет? Лишь бы не лагало.
|
||||
|
||||
![]() Мне в картинках лучше, но если сделать функцию по выбору каждого...тогда норм, т.к кому-то и таблицей нравится