![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Коли за безопасность, то Линукс Убунту.
Убунта будет сама искать и скачивать нужные плагины и обновления, искать вручную не придёться. А с неё уже с помощью специальной программки можно запускать приложения винды. Но это мозголомство, если команд не знать) Предпочитаю с Винды ХР под защитой самообучающегося антивира + отдельные фаерволл) Последний раз редактировалось Azmodan, 27.03.2009 в 14:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Об этом речь и ведется) В любом случае пока что слабо представляю, чтобы офисные компы были маками (-: |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это скоро изменится, когда законы об авторском праве на ПО будут жосткими и людей вынудят покупать лицензионный софт, тогда луди быстро посчитают что виндовые машины с микрософтовским по, антивирями, фаерволами и 1С по деньгам станет дороже аналогичного решения на базе apple |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и будут в тех офисах, в которых ещё не стоят, стоять тачки собранные за $600 с линем и опенофисом) А что есть 1С на мак? на линух видел ссылки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вся фишка вопроса в том какую цель мы преследуем пользуясь той или иной ОП, у меня в школе стоят как вида там и макос. Так вот, двадцать раз перекрестившись мы садимся за винду..а за макос чуть ли не драки идут)
однако, дома, я считаю, лучше держать винду ибо просто и понятно! в безопасности макосу она конечно проигрывает, но в удобстве для простых пользователей ни чуть! линух просто не долюблюваю.... ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |