![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Проверил шахту, храм, заслоны под Mozilla Firefox и IE. Работа стабильная, никаких отклонений не замечено, сожалею, но помочь в вашем вопросе не могу.
|
||||
|
||||
![]() Ну блин, вчера поспрашивал по чату, не только у меня такая проблема. Это не связано с какой-то конкретной машиной (проверял на 4-х), это что-то в программе, или что-то с аккаунтом. Серьёзно
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() очень это похоже на работу файрволла\баннерорезки
Все открывается, конкретно этот элемент нет Посмотрите настройки файроволла\антивируса\баннерорезки на наличие отрезания блоков содержащих слово "func" или "mine" или "newmine"
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |