![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы согласны с нововедением? | |||
Думаю что да, это было б супер. |
![]() ![]() ![]() |
21 | 43.75% |
Я б не сказал что это супер. 50 на 50. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 33.33% |
Нет.Это ужасное нововедение. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 31.25% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эм... Ой врят ли... Ибо проблема в том, что параметры очень завышены. А отходняк, если и сделают, в чём я сильно сомневаюсь, будет неделю, а может и месяц
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() и бардель мне на ГП откройте
|
|
||||
|
||||
![]() Да как то не вдохновило... Напитков у нас и так хоть попой жуй)
|
|||
|
|||
![]() Напитков то полно.
Но все же, зимой зделали фишку с мандаринами и припамбасами. Вот хотелось бы увидить что то в летние время. |
|
|||
|
|||
![]() Мда... хотелось бы конечно таких эликов, но
- Во-первых слишком загнул со свойствами напитков... - Во-вторых цена слишком низкая за такую халяву. - В третьих нужно сделать, чтобы элики вместе нельзя было употреблять! - А в четвертых - ХНБ(с)... наверное ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сомниваюсь что подобное вообще когда-нибудь введут в Хаддане. Во-первых ХНБ, во-вторых Администрации и так есть чем заняться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зимой давали на праздник, Новый Год. А летом подобный праздник тоже есть? ![]() Считаю что подобные элики слишком халявные... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Тогда пишите свои цены.
В мн, зм, амн. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |