![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я тоже сколько хожу на раагу ни разу не выбивал обруч защиты... износ нереальный и отбивает желание играть. Админы пока не поздно примите меры, люди уходят из хада. такое впечатление что игроков это волнует больше чем вас.
|
|
|||
|
|||
![]() Износ бешеный... Ремонт дорогой, особенно редкого шмота, который и за ресы не починить... Обруч защиты 1 раз "в руках держала".
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поздравляю, ты сделал то что сделал Otter в моей подписи на форуме ![]()
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю,износ дикий,обруч защиты тож давно в руках не держал
п.с.что за люди,темка вроде для всех нужная и общая,а все равно сретесь и подзуживаете друг друга |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По износу,так как у нас как бы война с ХР я частенько просматривая инфо их игроков,и вижу что Akul уж очень как то быстро сточил оба кланарта свои до капремонта и миф штаны, и впереди миф кортики))Не слишком ли быстро он их сточил?мне кажется быстро,даже учитывая то что он в них профал,но всё равно очень быстро... Почему народ должен делать СУПЕР дорогие укреплённые миф.шмотки и убивать их за считанные дни? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Проблема в том, что даже шмот +4 не рассчитан на огромный износ на промежутке 30-40 уровней. Прочность вещей слишком мала, в то время как износ увеличивается от уровня к уровню, пропорционально росту урона персонажа и его противников. Удвоенная прочность у клан- и личных артов конечно хорошо, но на мой взгляд выход не в этом... Нужно вводить новые комплекты для хаев, где учтен не только баланс классов, но и износ. Всю систему износа админы вряд ли пересматривать будут. Хотя будет несколько проблематично, поскольку миф и редкий шмот обесценится вконец... Но это уже админам нужно думать хорошо... А новый шмот они обещали
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
только к Хаддану всё больше и больше подходит пословица - "Обещанного три года ждут". новые игроки возможно это всё и увидят,когда нибудь... |
|
||||
|
||||
![]() интересно сколько уйдет времени админам пересчитать весь износ заново при условии новых комплектов миф и редки...... можно впринципи увеличить прочность шмота еще, но при условии этого оставить стоимость за ремонт тот же......
|
|||
|
|||
![]() или увеличить прочность у редкого и мифического шмота в три-четыре, оставить вероятность выпадения только из пит-боссов и объявить их хаевскими комплектами, что впринципе наверное и задумывалось, но непонятно реализовывалось, поскольку шанс выпадения и прочность вещей переделывали многократно...
Как еще один вариант, можно сделать фишку для кузнецов-магистров (в чем их отличие от грандмастера непонятно) - увеличение прочности вещи, либо ремонт вещей без потери прочности(либо с мЕньшей потерей прочности нежели раньше), разумеется только для мифических вещей, раз они являются хаевскими... Последний раз редактировалось Лукавый, 17.04.2009 в 14:01. |