![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой из них? | |||
Том и Джерри |
![]() ![]() ![]() |
22 | 44.90% |
Ну погоди! |
![]() ![]() ![]() |
27 | 55.10% |
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне тоже Том и Джери. Потому что идея-то их. А нашим нужно было придумать аналог, чтоб доказать, что мы ни хуже )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Ай, ну я ненаю... Оба мульта нравятся!
|
||||
|
||||
![]() А вообще, будучи мелким, очень сильно жалел как кота, так и волка... и не понимал, что за несправедливость! Нормальный закон развития изкривляется нереально - если все коты и волки бы так жили, нас скоро заполонили бы зайцы и мыши
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Почти ровно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Теперь отечественная тема впереди
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а у меня в детстве никаких "томов и джерей" не было! НУ ПОГОДИ рулил! Том и Джери появился в кабельном, не помню в каком году, как и все остальные западные мультики, тогда я и английский подтянул слыша слова и видя что они означают на картинках.
Лучше "Как козаки....." мультов нет, окромя "Жил был пёс" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Осталось чуть чуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: