![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что привлекательного в игре Хаддан по сравнению с другими проектами? | |||
Отменный чат |
![]() ![]() ![]() |
29 | 46.03% |
ПВП |
![]() ![]() ![]() |
8 | 12.70% |
Интересный кач |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.17% |
Квесты и репутации |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.35% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
20 | 31.75% |
Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да всё нормально,может где-то есть недоработки,но в общем игра неплохая,правдо на больших уровнях опыта очень очень мало дают за nps
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() в первую очередь - чат
![]() атмосфера еще какая-то непонятная, которая тоже завлекает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() интересная модель реальной жизни -тоже свои этапы развития, герои, знаменитости, легенды, история, плохие, хорошие, порядок, хаос...тоже кто-то воюет, кто-то профает... тоже политика, дипломатия... своя мода, веяния... скандалы, интриги, расследования
![]() тоже ХНБ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне Хадд нравтися тем что его можно назвать миром. Поскольку есть слабые и сильные. Есть войны.Есть браки. Жестие законы. Все оскорбления не остаються беснаказаными. Квесты бывают смешными))) И естественно чат с огромным количеством смайлов и хороших людей)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чат в игре очень хорош, но игра мне нравиться не только по этому.
Сама атмосфера игры позволяет полностью погрузиться в игру, поиграв часок другой можно забыть о проблемах которые у тебя в реале, правда при этом приобретешь кучу проблем которые у тебя есть в игре. Вообщем игра супер, перепробывал более 10 разных бесплатных браузерных игр, лучше этой я не нашел. Короче, хаддан рулит!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выдаешь наши секреты ?? не хорошо )))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() ПВП и Отменный чат)