![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Есть предложение к модераторам. Пусть удалят все сообщения на 1198 странице, а мы потом снова попробуем отписаться.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А модераторы сами то на эту страничку попасть смогут? )) |
|
|
|||
|
|||
|
у меня вроде пред пред последний ответ в этой теме был
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может попробовать удалить первые странички темы? хотя не думаю что поможет... не думаю что пробелма в том что тема перегружена... есть же темы с бОльшим количеством сообщений... и норм работают... хрен знает в общем в чём трабл |
|
|
||||
|
||||
|
Так поудалял сообщения что-бы сдвинулись сообщения с последней 300 странички на 299 и теперь 300 стр. открывается 299 нет.
Чвствую какое-нить сообщение лагнутое отправили что теперь страничка не работает Тема отправлена на проверку.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 03.06.2009 в 02:15. |