![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто-то захотел не умирать от магов? ![]() ХНБ товаристч ![]() Качай интеллект , это даёт нехилый резист. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() от магов хочу защиту ![]() ХНБ-дозированое ![]() ходил с 40 интелектом небыло замечено сильной разнице. |
|
|||
|
|||
![]() введут элики магии и будут маги, которым допустим по уровню только 4-й можно круг брать, бегать с 5-м... убивать ботов на заслонах... качаться экстра быстро... как следствие будет усиление ботов... это как минимум... ну и плач остальных классов
![]() Ща чуток пофантазирую По маелстрому дракониды ограбят караван, идущий к бармену, и начнут активно использовать эти же элики ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по магам меньше урон из щита мага (20%) + защита которая даётся за каждый круг магии Сопр. магии 19.00 22.00 - 19% за 7 круг + 3% гастат. Итого 42% сопротивления магии на ровном месте. А по мелким мажкам у которых ещё нет 6 круга дэмаг практический такой же как и по воинам. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Цитата:
так сделать так что перс 15лвл которуму макс 4круг не мог купить эль +4 который дает +5кругов магии а мог купить только +3 который дает +4круга магии ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР.