Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 15:24
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Неее, возможно, ей действие нужно, экшен.

О! Випера, заведите козу!
Экшн у меня и без того будет...

зачем я козе?.. Зачем мне коза?..
Старый 09.06.2009, 15:41
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Экшн у меня и без того будет...

зачем я козе?.. Зачем мне коза?..

Коза незаменима в хозяйстве!
Старый 09.06.2009, 15:51
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Коза незаменима в хозяйстве!
Заменима *уставилась на Хранителя Клинка*.
Старый 09.06.2009, 21:45
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Возьмите книжку почитайте, что-нибудь, не требующее работы мозга - бульварную литературу или сканворды погадайте - это время убивает.
А вообще - езжайте на природу, к реке (озеру, морю, что имеется в наличии рядом) - сядьте на берегу и наслаждайтесь
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 09.06.2009, 22:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Возьмите книжку почитайте, что-нибудь, не требующее работы мозга - бульварную литературу или сканворды погадайте - это время убивает.
А вообще - езжайте на природу, к реке (озеру, морю, что имеется в наличии рядом) - сядьте на берегу и наслаждайтесь
Ну... понимаете, если человек в растерянности, не знает, что делать и тэпэ, это ещё не значит, что ему просто заняться нечем и хочется как-нить время убить... 8)
Старый 10.06.2009, 15:43
Ларина  

действовать. если не понятно в каком направлении- тогда и не стоит гадать- действовать нужно хоть как-то. даже если пойдете в неверном направлении- рано или поздно сообразите , и развернетесь.
или - как вариант- не делать ничего=) некоторые ситуации имеют свойство рассасываться сами по себе =))

не благодарите за отличный совет
Старый 10.06.2009, 20:48
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ларина
действовать. если не понятно в каком направлении- тогда и не стоит гадать- действовать нужно хоть как-то. даже если пойдете в неверном направлении- рано или поздно сообразите , и развернетесь.
или - как вариант- не делать ничего=) некоторые ситуации имеют свойство рассасываться сами по себе =))

не благодарите за отличный совет
Вот именнно. Сообразить можно слишком поздно). А гадала я, собственно, не чтоб узнать, как действовать. А чтоб понять, будет ли мне сопутствовать Удача. Это самое главное: ни одно достоинство, никакое качество и никакие таланты не являются залогами успеха. Единственое, что даёт 100% гарантию - это Удача.
Старый 10.06.2009, 22:22
Ларина  

а что есть удача? рок? фатум? высшый...кхм...алгоритм?....или же сочетание качеств человека (не буду перечислять- лень), умение оказаться в нужном месте в нужное время, умение ...ммм..."угадать маневр"? умение принять единственно верное решение, которое и приводит к "удачному" исходу дела?
Старый 10.06.2009, 22:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ларина
а что есть удача? рок? фатум? высшый...кхм...алгоритм?....или же сочетание качеств человека (не буду перечислять- лень), умение оказаться в нужном месте в нужное время, умение ...ммм..."угадать маневр"? умение принять единственно верное решение, которое и приводит к "удачному" исходу дела?
Сложно сказать). Часто об этом задумываюсь: у меня всё слишком связано именно с везением\невезением. Любая случайность - скрытая закономерность. Всего просчитать невозможно. Когда ты разбираешься в логике, а тебе достаётся нерешаемый (на твоём уровне) пример - это явная неудача.
Я говорю, личные качества не гарантируют успех. Человек может быть сколь угодно умным и талантливым. Или глупым и бесталанным. Но это не имеет никакого значения, если ему сопутствует Удача. Это, быть может, совокупность факторов, что не зависят от самого человека (я говорю о различных обстоятельствах и действиях других людей). Если они благоприятствуют - это Удача.
Старый 10.06.2009, 22:50
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

удачи нет, есть холодный расчёт. Человек сам складывает нужные части паззла, чтобы они стали картиной его успеха... если же он этого не делает, то выдумывает для себя удачу и неудачу.
в хаддане функции рандома, случайности и удача, от чего "что-то идёт не так" и "не везёт"... забавная вещица, если задуматься...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск