Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 01:53
nokki  
По умолчанию ап

Интересно девки пляшут, написано черным по белому фотографии эротического содержания запрещены. Но заявка с данным содержанием все висит. Я не против данной особы и ее фотографий, но это нарушение.

Последний раз редактировалось nokki, 22.06.2009 в 01:59.
Старый 22.06.2009, 03:36
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

не углядел достойных фоток в топе с миссис
с мистеров вообще ржал с некоторых
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 22.06.2009, 04:01
сонечка не в сети
Рекрут

сонечка Простой пользователь

а я считаю, что STV очень даже красивая девушка
Старый 22.06.2009, 04:15
Vertige  

Ну если судить строго - единственный кто выложил достойные(качественно сделанные) фото - ZimmER...и то последняя фотка лажа...
Попытка была у Филипп Киркоров, но руки оторвать тому фотографу который оставляет столько пустого места сверху(кстати сказать было бы не плохо обрезать в фотошопе эти не нужные 3сантиметра пространства над головой)...
остальные фотки - не совсем кастинговые...
отдельные шЫдевры ваще поражают...на уровне "а вон то смазанное пятнышко - это я"...
Мисок =) оценить ваще крайне сложно...ибо судить на основании нескольких представленных фоток о красоте сложно, тем более если в основном показаны какие то обрезки (вот тут у меня правая щека, половинка глаза и локон волос, а на этой вы можете видеть мою макушку)...
по теме "места там были голые и неприкрытые" - ну это вопрос к качеству фоток...качество слабенькое, зато возьмем сюжетной линией...=)

PS: оцениваю только с точки зрения качества фотографии, освещения, пропорций, цвета и уровня обработки фотографий...

Последний раз редактировалось Vertige, 22.06.2009 в 04:28.
Старый 22.06.2009, 04:39
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
гомен насаи ('простите меня' - яп.) ('яп.' - не завмат, а сокращение от 'японский') (скажите уж, стОит ли мне принимать участие, видели ж мое лицо)

Ась Если вот такие - то изначально я бы сказал, что не стоит...всеравно нифига не видно...

хотя на общем фоне думаю что стоит...по качеству, лучше есть мало у кого...
Старый 22.06.2009, 12:18
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

На мой взгляд из тех заявок что есть, пока самый достойный у мужчин - это Зиммер, а у девушек - Аманда. ИМХО

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.06.2009, 12:29
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Из девушек порадовала Рожка, хоть не так банально....девушки, вы бы еще из паспорта фотки повыкидывали.
Парни пытаются взять креативом, посмотрим у кого это получится

Среди парней, думаю, будет конкуренция; среди девушек, наверно, все решит общее количество знакомых, т.к. ничем фотки особо не выделяются. Честно, я не верю, что это лучшие ваши фотки, многие у меня были в друзьях вконтакте, там галереи куда приятнее смотреть.
Пока что заявками в целом не доволен.
И еще: что вы оцениваете качество фотоаппарата и обработки? какя разница где и как сделаны фотки, сами вы фоткались или в студии? Это не конкурс фотографий, должны пытаться оценить анкету в целом+роль человека в хаддане...ну, вообщем, Мистера и Мисс!) а то только и слышу: "тут качество классное, тут профессиональное, а тут размыто...."

З.Ы. Имхо мое мнение

Последний раз редактировалось Moon Elf, 22.06.2009 в 12:32.
Старый 22.06.2009, 18:35
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

В Мисс - Ася и Аманда.
Понравились фотки rougyr, особенно с мусорником)
У Эленоры.. вообще не понял что у нее за внешность, на какой фотке кроме очков она, и вообще каким боком там фотография сестры в заявке))

В Мистерах.. определенно не Зимер. Честно говоря от его внешности дрожь по телу) Хотя, у каждого свой вкус..
От первой фотки Импэриуса была истерика, потом тихо хихикал от шортиков Джампа, шляпки Дезтроера, трусов Испанца, кастрюльки Медведя, первой и последней фотки Ангела)

Вообщем, Отблеск, думаю. Хотя его фотки тоже фиговые. Мог бы и покруче кинуть. Тут чисто из-за внешности)
Старый 22.06.2009, 18:48
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

у мну чертова прорва фоток и можно было бы кинуть больше пяти - все бы кинул Я плохо сужу о своей внешности потому кинул те фотки под которыми больше всего комментриев в контакте
Старый 22.06.2009, 18:50
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

По мне так Заавель и Медвед просто вне конкуренции
Остальные курят в сторонке

Вот еще новые мисспоявились и у Аманды соперницы в виде Рогур (мне очень понрвилась) и СТВ =)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск