![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Интересно девки пляшут, написано черным по белому фотографии эротического содержания запрещены. Но заявка с данным содержанием все висит.
![]() Последний раз редактировалось nokki, 22.06.2009 в 01:59. |
|
||||
|
||||
![]() не углядел достойных фоток в топе с миссис
с мистеров вообще ржал с некоторых
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() а я считаю, что STV очень даже красивая девушка
|
|
|||
|
|||
![]() Ну если судить строго - единственный кто выложил достойные(качественно сделанные) фото - ZimmER...и то последняя фотка лажа...
Попытка была у Филипп Киркоров, но руки оторвать тому фотографу который оставляет столько пустого места сверху(кстати сказать было бы не плохо обрезать в фотошопе эти не нужные 3сантиметра пространства над головой)... остальные фотки - не совсем кастинговые... отдельные шЫдевры ваще поражают...на уровне "а вон то смазанное пятнышко - это я"... Мисок =) оценить ваще крайне сложно...ибо судить на основании нескольких представленных фоток о красоте сложно, тем более если в основном показаны какие то обрезки (вот тут у меня правая щека, половинка глаза и локон волос, а на этой вы можете видеть мою макушку)... по теме "места там были голые и неприкрытые" - ну это вопрос к качеству фоток...качество слабенькое, зато возьмем сюжетной линией...=) PS: оцениваю только с точки зрения качества фотографии, освещения, пропорций, цвета и уровня обработки фотографий... Последний раз редактировалось Vertige, 22.06.2009 в 04:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ась ![]() ![]() хотя на общем фоне думаю что стоит...по качеству, лучше есть мало у кого... |
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд из тех заявок что есть, пока самый достойный у мужчин - это Зиммер, а у девушек - Аманда. ИМХО
|
|||
|
|||
![]() Из девушек порадовала Рожка, хоть не так банально....девушки, вы бы еще из паспорта фотки повыкидывали.
Парни пытаются взять креативом, посмотрим у кого это получится ![]() Среди парней, думаю, будет конкуренция; среди девушек, наверно, все решит общее количество знакомых, т.к. ничем фотки особо не выделяются. Честно, я не верю, что это лучшие ваши фотки, многие у меня были в друзьях вконтакте, там галереи куда приятнее смотреть. Пока что заявками в целом не доволен. И еще: что вы оцениваете качество фотоаппарата и обработки? какя разница где и как сделаны фотки, сами вы фоткались или в студии? Это не конкурс фотографий, должны пытаться оценить анкету в целом+роль человека в хаддане...ну, вообщем, Мистера и Мисс!) а то только и слышу: "тут качество классное, тут профессиональное, а тут размыто...." З.Ы. Имхо мое мнение Последний раз редактировалось Moon Elf, 22.06.2009 в 12:32. |
|
||||
|
||||
![]() В Мисс - Ася и Аманда.
Понравились фотки rougyr, особенно с мусорником) У Эленоры.. вообще не понял что у нее за внешность, на какой фотке кроме очков она, и вообще каким боком там фотография сестры в заявке)) В Мистерах.. определенно не Зимер. Честно говоря от его внешности дрожь по телу) Хотя, у каждого свой вкус.. От первой фотки Импэриуса была истерика, потом тихо хихикал от шортиков Джампа, шляпки Дезтроера, трусов Испанца, кастрюльки Медведя, первой и последней фотки Ангела) Вообщем, Отблеск, думаю. Хотя его фотки тоже фиговые. Мог бы и покруче кинуть. Тут чисто из-за внешности)
|
||||
|
||||
![]() у мну чертова прорва фоток и можно было бы кинуть больше пяти - все бы кинул
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() По мне так Заавель и Медвед просто вне конкуренции
![]() Остальные курят в сторонке ![]() Вот еще новые мисспоявились и у Аманды соперницы в виде Рогур (мне очень понрвилась) и СТВ =)