Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2005, 19:32
Адвокат Бока  

Кто читал Перумова, так там ещё есть магия эльфов. Прошу учесть.
Старый 30.08.2005, 21:38
Gildor  

Перумова читал(идею магии крови оттуда и позаимствовал ).
Но копию катойто книги или игры делать не в коем случае не хочу, надеюсь остальные мя поддержат. Так что будем думать что то оригенальное, вот магии крови на сколько знаю в других играх нет.

Далее. Если вводить спец школу возможно туда слишком много народу пойдёт, как обычно бывает с новыми прикольными идеями. Вобщем надо говорить не на форуме.
Старый 30.08.2005, 22:41
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Ага, а в Гарии Поттере есть магия гоблинов. А в мире Варкрафта магия троллей, орков и минатавров.
Магия Крови хороша тем, что выделяется оч сильно. Своей механикой.

А вообще конечно идеально было бы прижать dukei'я и ХАОС'я к стенке и излить, глядя в их обескураженные глаза, все идеи. А потом еще убедить, что именно твои идеи - самые идеистые идеи. Но вот сделать это наврядли получится. С ХАОС'ом уж точно.
Старый 30.08.2005, 22:46
Адвокат Бока  

Хорошо расланиваешься. И говоришь много лишнего. Насколько мне известно магии эльфов тоже нигде нет.
И если ты заметил то тут нет троллей или гоблинов.
Старый 30.08.2005, 22:55
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Когда давным-давно, мы с Магом Древности сели писать бестиарий Хаддана. Вот я как раз и писал про троллей. Про их жизнь, иерархию и общественное устройство. Так что магия троллей вполне может быть (хоть они и НПС). К тому же, ведь бестиарий писать остановили. И его пока даже не вводили, так что дописать гоблинов, минотавров и прочую живность можно хоть прям сейчас.

Еще раз говорю, что общее магия крови МОЖЕТ БЫТЬ будет введена ТОЛЬКО из-за своей уникальной механики. Добавлять расовые магии смысла нету. Будет 7 школ + 1 мирная. Если кто-то возьмется за проработку и написание спеллов для своих уникальных школ - милости просим (но учтите: надо будет составить полное ТЗ по школе, написать немало заклов, все это скомпановать и выложить сюда). Если они впишутся в игру, то вполне возможно, что после введения основной базы игры, введут и дополнительные школы магии.
Старый 30.08.2005, 23:23
Gildor  

Время уникальных(в т.ч. рассовых) магий ещё не пришло. Не справедливо делать только эльфийскию магию, можно сделать каждой рассе несколько своих спелов или возможно полноценную школу. Идея мне нравиться, но это всё не скоро...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск