![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Хотели бы Вы быть его женой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.43% |
Да, но сама уже замужем |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.43% |
Надо подумать |
![]() ![]() ![]() |
8 | 15.09% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
35 | 66.04% |
Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну так вот. НЕТ. И не важно, где.
В реале: нафиг мне вообще муж? В квартире. Глаза мозолить? Нет, спасибо. Да ишо и такой. Фауст явно не предложит съесть ишо этих мягких французских булочек. Сам всё слопает. Впрочем, если он любит мыть полы... но о чём с ним говорить??? Вряд ли ему захочется обсуждать начала начал бытия всего ссущего. Короче, думаю, никакого толку от него не будет. Одна морока. не могу же я его припахать к быту всякому, если он сам не захочет. А если захочет, то это не повод выходить за него замуж). Где стррррасть? Где Великая Любовь? Где "о прекрасная брунгильда, будь моей женой!" с эпитетами? Хаддан: ник корявый. Зачем мне такое в профиле? Конечно, можно было бы получить кольцо с надписью, но в нём больше нет необходимости. Что ишо... зачем товарищу, потерявшему интерес к игре, муж? Зачем вообще нужен тут муж?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чесслово,будь я мужененавистницей, тов. Фауст, вы бы уже были на мне женаты... 8)
И тут, и в реале. Знайте и цените доброту мою да лояльность.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |