![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы будете играть в новый хаддан? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
25 | 23.15% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
83 | 76.85% |
Голосовавшие: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мне всё нра. Только по пункту 10. можно ведь зделать что войти в игру можно самостоятельно но допустим ежегодно или ежемесечно оплачивать сумму
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 5 пункт - бред полнейший
![]() а все остальное, просто бред=)
ВЫ АРЕСТОВАНЫ Последний раз редактировалось Копатыч, 18.07.2009 в 16:33. |
|
||||
|
||||
![]() а мой ответ: не стал бы играть в такой хад
|
|||
|
|||
![]() Как тут яро все обсуждают бредовую темку)) Отлично же понимаем что это так.. чисто поржать) ну есть конечно вариант что автор свой РВС пропиарить хочет)) но врят ли.
|
|
||||
|
||||
![]() Не нужно в хаддан вводить элементы других он-лайн игр...
![]()
|
||||
|
||||
![]() 1, 2, 3, 4, 6, 9 - да
5 - бестоклово и бесмыссленно. 7 - просто ерунда ))) а те у кого они уже есть либо в пролёте, либо будут самыми крутыми? Идите нафиг с такими предложениями 8 - Ещё более бестолково. И так многие уходят не докачавшись до 10 10 - я просто не буду в неё играть, пусть она стоит хоть 10 центов в месяц.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Я посмотрю не ошибся ли я игрой)
П.С фантазёр вы однако) Не будет такого)) П.П.С Нет не буду я в такое играть заново)
|
||||
|
||||
![]() Богатая фантазия у автора))
|