![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Предложение о награждении медалью почетного гражданина хаддана | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
28 | 48.28% |
против |
![]() ![]() ![]() |
21 | 36.21% |
воздержался |
![]() ![]() ![]() |
9 | 15.52% |
Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Против.
Почему? Потому, что медали давались первым покорившим 5-ю ступень.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() ага бунше, "покорителю" 5-й ступени
![]() ой он без медали
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 23.07.2009 в 15:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() идею наградить одобряю, но хотелось бы знать - будет ли еще раз проводиться "конкурс" как в прошлом году? ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ндя странный у нас мир выходить))
Разбойники -почетные граждани Хаддана ![]() я ток за награждения медальками -но все же стоить придумать другое название медалек для разбойников) по теме воздержался.. Последний раз редактировалось АДОНАЙ, 23.07.2009 в 16:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Просьба к модераторам, удалить пост 17, не надо тут... отвлекаться от темы...
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 23.07.2009 в 16:55. |
|
|||
|
|||
![]() Rokodromadror - тоже можно дать медаль, как НЕхаю с 5-й ступенью...
а вообще правильное решение было бы снова провести конкурс почётного гражданина... ступень не является единственным критерием как мне кажется... |
|
||||
|
||||
![]() я тока за, проведения конкурса
![]()