![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и за свой вклад вы получили кучу других свойств и параметров.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Фраги которые были набраны ДО нововведения учитываються, если нет - почему?
|
|
|||
|
|||
![]() Не такой уж и чит если подумать,чтоб ещё побеждать до чит.медали надо вложить около (минимум) 400-500к
|
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется будет очень правильно отключать эти медальки на самой арене крови...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ни разу, не чит=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да ладно - допустим кто-то получил эту медальку - преставь кортес или гримнир или дефрик, а если гурон с 3300 хп? Это же у него в итоге будет 6000хп с лишним... убей такую дурмашину 1х1... А тогда смысл турниров 1х1 и 2х2, где с таким бонусом да еще если есть элитка можно забирать все первые места без боев.. В общем ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Если надо было продвинуть арену крови - есть другие способы...
|
||||
|
||||
![]() ИМХО: Снизить цены на вход в арену, повысить призы, начать рекламную компанию для привлечения новых игроков, и нафиг эти медальки.
Так, мысли в слух.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Что вы ноете то. Сейчас порежут все и сделают за реал. Ах вам не нравиться? А в других местах ноете что проект умирает. Сейчас для не хаев появиться стимулы остаться в проекте, можно прокачаться до 10, сходить на арену выйграть 1 из 3 боев, и радоваться считая бои до новой медальки которая может сделать их сильнее. Тока за это введение!!!
А если 30+ лвл не нравиться, можно сделать, чтоб они вообще не могли получить эти медальки. |