![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаете - оффтоп? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кнопочка не продавать/не скупать - ну и нафига она нужна? Я хочу скупить 100 капустниц, но 10000 капустниц мне не надо... Я хочу чтобы у меня купили сегодня за 400мн редкую шмотку, так как она сегодня так стоит, но не хочу, уехать в деревню, а вернуться и понять что за 2 дня ввели в игру переплавку редкого на эссенцию, и за 2 дня редкий стал стоить 1000мн и выше, а у меня скупили весь мой редкий шмот, который я добыл, по цене ниже рыночной на момент покупки... В общем если вам срать на многочисленные проблемы, о которых говорят игроки и важнее ввести голубенький Эпический шмот, читерные медальки специально для задротов и галимый квест на 10 минут - то ваш ответ вполне нормален. Но если вам интересно развитие проекта, увеличение он-лайн и т.п. - то придумайте другой ответ. ЗЫ. Прежде чем работать над увеличением он-лайна, решите что нибудь с лагами.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 22.08.2009 в 16:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы не вникаете в проблему, подумайте хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но лично мне все равно на магаз