![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Благодаря усилиям игроков артефакты, утерянные давным давно обрели своё законное место на полках в магазине Али. Артефакты уже исчезают с наших противников и скоро их совсем не останется.
Естественно ваши подвиги не останутся забытыми. Все участвующие в захвате будут достойно награждены: каждый участник получит 2500 мн. за свои старания. Кроме этого мы выделили самых достойных бойцов: Команда захвата склада драконидов: Первый среди равных: ![]() ![]() ![]() trus2007 --Свят-- AKUL ![]() ![]() ![]() Команда захвата склада разбойников: Первый среди равных: Yuvelir ![]() ![]() ![]() мурмур ![]() ![]() ![]() Death 666 Команда захвата склада кобольдов: Первый среди равных: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повелитель Миров. Отличившиеся бойцы получат двойную награду: 5000 мн., первые же среди остальных получают дополнительно в награду Звезду Хаддана!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.08.2009 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Отличившихся поздравляю)))
|
|
|||
|
|||
![]() самых достойных бойцов поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]() ха я нармальна убитый -:bir: ыыы спасибо не ожыдал
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага. Особо отличившиеся будут награждены отдельно.
а де то, что с сундуков вытрясли то? че монетками откупаемся???Моглм бы отличившимся не просто окупить часть расходов, а что то существенное дать.... отожгли как всегда
|
||||
|
||||
![]() ну или на звезду хоть какие то временные параметры повесили.
у многих не окупило это ни нервом ни влож денег ни времени..... ожидала большего, честно.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо) Награда понравилась) Других отличившихся бойцов поздравляю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляюю!! )))