![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Подошёл к концу очередной ежегодный турнир в честь дня рождения
![]() ![]() В этом году турнир пользовался интересом у участников и очень порадовало внимание и со стороны болельщиков. По словам представителя ![]() ![]() ![]() ![]() "Порадовало большое количество участников, но огорчило при этом немалое количество неявок.Впервые столкнулись с активными болением за любимых участников, что очень порадовало и в будущем болельщики на турнирах получат дополнительные преимущества. Считаю, что все проблемы, которые возникали в ходе турнира начиная с момента заявки, очень грамотно решались Турнирными мастерами и находились решения, устраивающие и участников и организаторов. Это на мой взгляд главный плюс прошедшего турнира." Стоит ещё раз сказать спасибо команде наших Мастеров за их работу и старания в организации турниров. Ну а теперь, в лучах славы, нам предстают победители турнира "Кубок инквизиции": Категория 9-14 -signalman- и 'Kisska-sterva' В качестве приза оба участника выбрали руны Рту! Категория 15-19 Fourever и ![]() ![]() ![]() ![]() Категория 20-24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оба участника также были едины в желаниях и в качестве своего приза выбрали руну Зук. Категория 25-29 ![]() ![]() ![]() В награду за победу ![]() ![]() ![]() Категория 30-35 Damp и Повелитель Миров.. Повелитель Миров. решил остановить свой выбор на Редкой Алмазной Броне в качестве приза, Damp - на Редкой Золотой Броне. Категория 36-40 H TOWN и мурмур. К сожалению победители пока что не представили данных о желаемых призах. За активное участие в качестве болельщика на турнире мы решили отметить ![]() ![]() ![]() Поздравляем всех с призами и подарками! До новых турниров и побед ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 17.09.2009 в 17:41. |
|
||||
|
||||
![]() скажите а всем дали шмот с маленькой прочностью или это только я особенный?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() *ну так...
|
|
||||
|
||||
![]() или сделать так:
вариант 1 любой улучшенный чертеж миф шмотки. вариант 2 любая редкая вещь на выбор + любой китайский миф чертеж |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|