![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Вы боитесь темноты | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
26 | 57.78% |
Периодически |
![]() ![]() ![]() |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот!
Опять щёлкнуло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Випочка, берите карманный фонарик, или телефоном подсвечивайте)))
А вообще темнота - источник опастности на производстве, когда поднимаешься на котел практически на ощупь, и неизвестно на что наступишь или что сверху свалиться может, спасает шахтерский фонарь на каске ![]()
|
|||
|
|||
![]() я вот боюсь темноты когда нахожусь в незнакомом месте, либо на улице...мне кажется что из каждого угла может вылезть какой нить упырь))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тут не нравится(.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с фонариком страшнее. Мало света. И он какой-то голубой, неестественный. Может всё сгореть?
|
|||
|
|||
![]() какие то у тебя мысле пессимистические)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повадилась балду совсем пинать. С горя. А успеваемость всё лучше... разве это нормально?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А щелкать может и холодильник, если на разморозку включается (особенно такие, которым лет 15 минимум) - но это не страшно)))