![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хех=)))))Ричмен шакал....щас катаюсь по полу....тока увижу что кого обидел сразу захвачу пару крови дракона и приду за тобой....=))+высосу бодру причины спросишь ты?шакалишь шакаль дак вот не хами тем кто старше и играет и больше и лучше тебя....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Улыбнуло) На твоем уровне шакалить не выгодно. Ты пока с кого то что то выбьеш тебя уже хаи 20 раз разкатают в окресах и центре ради пути или просто так для галочки. Насчет ОИ, улыбают глупые посты карателей) Реально не тупите, не отписывайтесь в таких топах да и еще так глупо.
|
||||
|
||||
![]() Тяжелая травма: полуобморок (до 05:10)
Видимо тоже уже отшакалил на 9к.... |
|
||||
|
||||
![]() В личку напишешь где шакалить будешь! Я знаю многих кто не проч прокачать путь....да и я не откажусь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поверь мой совет очень ценен. Просто новый состав карателей уже сделал себе репутацию форумных флудеров и хвастунов, а это мне кажется не очень хорошо. Хотя я может ошибаюсь и это такая политика нового начальства, типа:"Быть ближе к народу!". Мне то пофиг, сам понимаешь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну-ну ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось _БеФиДоГ_, 11.10.2009 в 19:49. |