![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эксперимент считает опыт от 1к мухожоров гербологиста
|
|||
|
|||
![]() Поправка: нужно собрать естественно 1343 муха, поскольку было положительное событие (я нашёл 86 мн) я купил 135 мухов на эту сумму
|
|||
|
|||
![]() итого: 1478 мухов в итоге
|
||||
|
||||
![]() а не легче ли просто посчитать?
Насколько я помню там примерно чуть меньше единицы опыта на 1 еденицу ресурса (где-то 0,71 опыта за один мухожор, это так, примерно.... на основании всего лишь одного подбора)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 11.10.2009 в 12:47. |
|
|||
|
|||
![]() Бред опять же
![]()
|
|||
|
|||
![]() мдя... крутой эксперимент
|
|
|||
|
|||
![]() лично я беру или мухажори ...или ресов от 30 мн ... так в рази бистрее качать профу
|
|
||||
|
||||
![]() что дальше?
|
|
|||
|
|||
![]() ваще ниче не понял)
|
|
|||
|
|||
![]() эх... и чё тема висит до сих пор?? сколько раз говорено: делаете эксперимент так делайте с умом!! пример: http://shturm-haddan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Item id=1
|