![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() слова хорошие а это самое главное мне тоже нравиться хотя песню я эту знаю лет 5 наверно уже)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Музыка Виктора Берковского Стихи Юрия Левитанского Замечательная песня. Цитата:
1982 год.
Последний раз редактировалось DAMA, 10.10.2009 в 21:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Послушайте рок баллады. Там тексты намного сильнее. А это так неплохо но не более.
К примеру: Led Zepelin - Stairway to Heaven Deep Purple - Soldier Of Fortune
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 11.10.2009 в 17:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саш, послушай всего Берковского, Луферова, Галича, ну и еще десятка полтора наших бардов.))) Ток слушать нуно в авторском исполнении..
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 11.10.2009 в 19:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю Слав, послушаю обязательно. Думаю на торрентах найду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |