![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Егери и шахтеры могут вздохнуть спокойно! В Банке на Главной Площади теперь принимают вещи на хранение. То есть, если вы набрали много ресурсов, но не хотите носить их с собой (ведь вы можете их потерять при проигрыше боя вне города), то можете сдать их в банковское хранилище.
Каждая банковская ячейка имеет Хранилище для вещей, включая уже арендованые ячейки. В связи с этим цена аренды ячейки повышена до 100 мн. в месяц. Приятной игры!
|
|||
|
|||
![]() соглашусь с миррором и не ангелом
Люядм пользующимся банковскими услугами действительно напряжно платить лишние 75 мн низачто. Введите в виде дополнительной опции внутри своей ячейки ... на подобие "Разрешить хранение вещей . Стоимость услуги :75 мн" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен.Тем у кого есть магазины такая услуга не нужна... |
|
||||
|
||||
![]() Нормально, 100 мн в месяц за обе ячейки за банк + хранилище , недорого.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Что делать такова судьба
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 100 мн в месяц даже новичёк потянет, т.к за месяц реально взять левелы на которых это недорого))
|
|
|||
|
|||
![]() я лично играю 2 месяца , я 14 лвл , реально банковская ячейка мне понадобилась только на 6 уровне и думаю начни я играть сейчас я бы смогла найти деньги на её создание
|
|
|||
|
|||
![]() Тож согласшусь с мирором. Но лучше делить 50:50.
|
|
||||
|
||||
![]() кто-то упомянул тенденцию оплаты услуг банка и т.п.? Не забывайте базар на подходе, думаю отнюдь цена будет не 50мн в месяц:-))
|
|||
|
|||
![]() Нерони ты 14 левел
|