![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да за травмы на поляне я пока не переживаю,так как имеется зрилка х3...я вот думаю боты на каче меня не сильно травмами мучать будут?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() до 27го лвла нет, потом будут ифриты, вот от них часто травмы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПО теме паук лучше, и на элики с редким шмотом потратиться лучше, а на 27-28 уже равновесие покупай)
|
||||
|
||||
![]() Пилум,травмы на поляне с наблюдательностю редкая вещь,а вот пилум очень поможет в каче!
Кольцо паука! Шмотки и эли развития,вслеска и т.д.Кольцо пока не надо,как говорили! ПСы: Удачи в каче! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да на поляне то да,травм нет,но главное,чтоб на кче не было) П.С. Спасибо)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() будут травмы юзаешь самоисцеление! бодру не держи меньше 85! вот тогда будут травмы
|
|
||||
|
||||
![]() самоисцеление рульная вещь)
хоть не паришься, если в лабе допустим повесят, знаешь, что всегда лекнишься) а пилиум...ммм не заметил, чтобы прям сильно помогал)