![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
антиизнос токо "жертва против агрессора", как на камиках
|
||||
|
||||
![]() Нет господин хороший. при такой системе надо будет всем вещам прочность добавлять.
И наступит тогда ещё больший трындец, чем сейчас. Орать будут больше. И громче. Нет, -1 по теме |
|
|||
|
|||
![]() Тема не очень,так как low lvl вообще загнуться,9-20 очень тяжко будет!И форум накроет волной с нЫтьем!Будет только хуже
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значит лоулевелским вещам прочку поднять... Но: В шахте вещи не изнашиваются. Вообще, мб на арене тоже. Вы не изнашиваете вещь, если вы напали/бьет перса ниже вас на 5 левелов.
|
||||
|
||||
![]() Как по мне - предложение неплохое,но недоработанное.И,как уже говорили, - слишком масштабно и сложно
![]() ![]() 2 Дима - в ЛС ссылку на "молодую",пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]() нафиг мудрить? вроде норм усе))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если все это доробатывать,то придеться меня игру полностью))
Никто из админов не возьмется) |
|
|||
|
|||
![]() в нынешнем Хаддане такое предложение нафиг не нужно... и так большая часть пвп - бои с заранее предрешенным исходом, убьете соперничество в боях напрочь. Кто пойдет бить равного соперника, когда там шмот можно сломать, есть более простые "варианты"... В некотором смысле, кстати, предложение уже реализовано: износ у проигравшей стороны больше, насколько мне известно.
|
|||
|
|||
![]() вот это БРЕД!!!!
|