Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Чары
оставить как есть 36 24.49%
убрать совсем и забыть 23 15.65%
править до максимум +10 статов 20 13.61%
оставить чары на (опыт\реген\скорость\антик) 58 39.46%
есть свое отличающееся от всех вариантов мнение 10 6.80%
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 04:19
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ибо
Антибонусов навешать на крутые. Чтобы больно читерными небыли.
а какой антибонус предлагаешь повесить на чар +28 ловки №868

Последний раз редактировалось ИспанеЦ 25, 25.12.2009 в 04:22.
Старый 25.12.2009, 04:40
Сын шахтера  

Антибонус к 868: сила -60, или хп -800 или уход -200
Старый 25.12.2009, 05:50
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

есть очень простое решение озвученной здесь "как бы проблемы" - оставить в Чарах все как есть (за исключением "урезать статы до +10/+12" или как озвучил один из вариантов Маелшторм -применить метод "балансировка ценой"), НО исключить полностью действие в боях с NPC, чтоб работали только в боях с PC.

Последний раз редактировалось Johnny, 25.12.2009 в 06:12.
Старый 25.12.2009, 06:11
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Johnny
есть очень простое решение озвученной здесь "как бы проблемы" - оставить в Чарах все как есть (за исключением "урезать статы до +10/+12), НО исключить полностью действие в боях с NPC, чтоб работали только в боях с PC.

нее, война - и ппц всему живому от одного прочаренного перса, кончно можно сказать, чтоб и другие чарились, но это не то... раньше была погоня за шмотом, теперь за чарами...
я за небоевые параметры и урезание статов до +1+2
редкие и очень редкие руны изрядно упавшие в цене теперь ваще упадут хз как
Старый 25.12.2009, 09:22
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Сколько играю в Хад не видел ни разу чтобы нововведение не вызвало бурю недовольств.... может я пропустил какоето которое было всеми на ура принято?

Оставить все как есть нельзя, убрать тем более! ослабить до +10 все равно многовато... оставить только(опыт\реген\скорость\антик) резко уменьшится число чаров, что не есль кул! +2 стата маловато...за такие деньги легче очень редких рун накупить.... сильное ослабление чаров приведет к меньшей их востребованности....а это к меньшей востребованности кузнецов...от чего начинали к тому и пришли?
Ввести у персов статовые ограничения....а что делать с миксом классов?
Убрать применение чаров при PvE а зачем тада чары? в хаде и так не много PvP. Ввести ограничение чаров по лвлу? можно, а как? пока не все чары открыты не понятно какой чар каким лвлом ограничить..
Ввести антибонусы? а вот это можно!! +28 ловки? добавим -200НР или -60крит....
Короче: я за антибонусы!!
Старый 25.12.2009, 09:49
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Да ничего.Думал с обручами прошли историю,что с боевыми параметрами лучше не крутить особо..+1-3 параметра и 1-3 стата,нормальные чары ещё,и развивать не боевую составляющую,особенно на опыт,антизнос и проч..на ура будет.И в виде свитков.
Цитата:
Сообщение от Grimnir
согласен.... читерство эти чары, и обрезка до +10 не поможет. .. и вообще как бы.. чары никто вроде не просил)) все просят лишние слоты, новые фишки типа замков, новых ботов в маоли а тут такая штука с чарами

согласен с Дефом, можно оставить что-то из не-боевых параметров, но только не боевые, а иначе это всё - лишний шаг к антибалансу, которого вроде бы тоже все желают..

полностью согласен....наступили на грабли детские с читерными обручами - убрали...теперь ввели зачарования - наступив опять на такие же грабельки лежащие по соседству...БОЕВЫЕ параметры нужно убирать однозначно

по поводу свитков не соглашусь - рынок со свитками как бы не обвалился...кому нужно - тот пусть в кузню идет....

а кто скажет - шмот более лучший теперь к чему? одел себе какой нить +3, зачаровал его на месяц за 50к-70к (к примеру - точных цифр не считал даже приблизительно) - получил параметры клан и личных артов (а суммарно мб и покруче))) и пошел приспокойно качаться, не забивая себе голову всякими обручами, лабами и тп (думаю все равно выйдет дешевле чем ремонт мифа или артов)..и шмот не жалко износить и качается неплохо..

а уж статы в зачаровалиях это ппц...и раньше то перс на 30 лвл мог завалить не напрягаясь 40 лвл (тк редкий и миф не далеко ушли и откровенно говоря пресловутый рандом тут самый лучший - не рулит у нас математика )...а ща зачарившись на статы - просто рвать будет (спасает только ограничение по времени использования)

Цитата:
Сообщение от Губка Боби
Вад, тебе кто мешает также обчариться и ходить всех резать?

Вы извините меня конечно, НО свой шмот мы делали - чтоб быть сильнее, а не для того чтоб голова болела еще и о том что - чтобы одержать победу его нужно еще и зачарить, чтоб противника в +3 убить

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Сколько играю в Хад не видел ни разу чтобы нововведение не вызвало бурю недовольств.... может я пропустил какоето которое было всеми на ура принято?....

о_О пропустили и не одно

Последний раз редактировалось MrDropper, 25.12.2009 в 10:21.
Старый 25.12.2009, 11:08
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

ок. сейчас закрою возможность зачариться больше чем на 1 день и после турнира выведу существующие чары. формулы пересмотрим, будем давать не +силу, а +2-3% силы, также с модификаторами. ну и часть заменим на мирное. (цифры все равно уменьшим, не будет +28% силы с одного чара)

а насчет тестили-не тестили.... приглашаю кого-нить просмотреть и оценить читерность 375000 зачарований.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 25.12.2009, 11:14
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

уже 375К??? было 350к
Старый 25.12.2009, 11:20
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Говорю от имени кузнецов...ежедневно чарить мы просто запаримся, верните 10 дней. уберите просто возможность чарить читы.

Последний раз редактировалось Mil, 25.12.2009 в 11:24.
Старый 25.12.2009, 11:34
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

могу ошибаться, давайте считать вместе.
6 ресов шахты+5ресов леса+7 ресов поляны+4 кости+порошок+чешуя =
24 реса.
из одного реса 24 зачарования
из двух ресов 24*24 = 576 зачарований
из трех ресов 24*24*24 = 13824 зачарований
из четырех ресов 24*24*24*24 = 331776 зачарований
итого: 346200
ну да почти 350 тысяч. Ну даже и так. приглашаю просмотреть и указать читерные. Я, даже зная формулы, нашел всего несколько, менял формулы чтобы было не так читерно и так далее. Рассчитывал что зачар из 4ех ресов даст примерно как встройка 4 очень редких статовых рун (каждая по 5К навечно, зачар по 500 мн в день) Однако правил мы имеем: 336 (по 14 на рес). Вполне возможно я что-то не учел.
Чтож сделаем цифры поменьше, а кузнецы получат еще опыт за открытие новых зачарований. Ну а игроки немного фана перед новым годом (ни у кого же ничего не отберем) и долгожданное повышение цен на ресурсы. Все не так плохо

Цитата:
Сообщение от Mil
Говорю о тимени кузницов...ежедневно чарить мы просто запаримся, верните 10 дней. уберите просто возможность чарить читы.
А я 28-го вообще выключу зачар и не включу пока не спадет последний чар. Отбирать наложенное я не хочу ни у кого.

А последнее зачарование спадет к сожалению только 2010-01-29 20:00:31. Ну либо 29 января часам к 9 вечера включу, либо 1 февраля.
Однако будет новый ажиотаж по поиску новых формул, а у вас будет время подготовиться к колебаниям на рынке. Опять таки, все не так плохо.

Я надеюсь
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск