![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
Нельзя выбирать между ними - и то и то хорошо. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 40.85% |
Разумеется книга, смотреть телевизор вредно для здоровья!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 29.58% |
Разумеется, кино! А что, книги можно читать?О_о |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.04% |
Мне фсё равно, йа криведко=) |
![]() ![]() ![]() |
16 | 22.54% |
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. у меня его достаточно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
книги лучше, да
|
|||
|
|||
![]() Книга хороша. Там можно узнать то, что не узнаешь из фильма. И все равно, что портится зрение.
Фильмы тоже хороши. Иногда они лутше Показывают какие-либо ситуации, которые в книгах не всегда понятны. Так что эти вещи на данный момент стали равнозначны. Для меня, во всяком случае. |
|
||||
|
||||
![]() я не любитель читать книги,ну а фильмы можно и посмотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() снимать фильмы по книгам/играм неблагодарное дело... в 90% выходит полное г... писатель и режиссёр ведь разные смыслы могут вкладывать в произведение... разве что режиссёр является одновременно автором этой книги...
|
|
||||
|
||||
![]() В большинстве своем книги намного лучше, хотя и встречаются экранизации намного превосходящие первоисточник
![]() |
|
||||
|
||||
![]() на моей памяти пока что единственный случай когда Фильм отправил книгу в нокаут это "Артур и минипуты". Фильм норм сняли, смотрел с удовольствием... Уровень книги - 1й класс 2я четверть)))
Фильмы часто получаются хуже из за того что книга просто объёмом гораздо больше))) а ужимание редко приводит к хорошему концу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
. А варианты какие-то стремные,по ним не ответил ![]() Я не считаю телевизор вредным для здоровья и опять же не понимаю такого намека автора в 3 варианте на то,что общество интернета не любит и в некоторых случаях не умеет читать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про ужимание вспоминается: в свое время прочел "Ангелы и Демоны" и "код Да Винчи" Д.Брауна, потом эти фильмы увидел и афигел - тупо кучи моментов, сцен и диалогов просто нафиг не попали в фильм. |