![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да, а на маговские тоже давайте поставим физ. защиту и побольше, что б криты не убивали.
Не надо ничего менять, оставьте всё как есть и не притрагивайтесь к амулям.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Хмм.. насчет уваротов не совсем понял, что мешает увароту надеть кровавый? Некоторые в них и ходят. В любом случае моё дело предложить, а рассмотрят ли и, что решать - ведомо не мне
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() соглашусь что логично навесить магдеф на опал и рубин. на опал - аналогичный физике деревяшки, на рубин - аналог физике мехового.
а на кожаный поставить сопротивление урону +1% и будет всем счастье))))
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читаем тему с начала ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Магам дать еще и маг. защиту на амули...и так почти во всех нововведениях ищут заточку плюшек под магов, так тут прям все на лицо. Магам маг. защиту повышать не надо - и так с кругов срезка урона идет, а вот воинам немного ее не помешало бы, а если конкретнее именно танкам. Ну и хаддашка с кровью - это универсальные амули на которых будет всем счастье в виде плюшки с маг. защитой. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хех, тоже когда-то об этом думал)))
Но потом посмотрел насколько понимаю был или есть такой амулет с магической защитой, вот только не знаю: он просто непопулярен или его трудно достать?) Лучше не отдельную линейку амулей) а просто прибавить к амулетам дающим физ. защиту ещё магическую. Причина, я думаю, такая же как в случае добавления маг. защиты в щиты) П.С. тогда пусть теже увароты одевают дерево/крепкий/мех/(другие варианты) в боях против магов.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 01.03.2010 в 13:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увароты для магов как были мясо так и останутся)) им не помогут те крохи маг защиты что дают(дадут) амули.... А вот танки...коли их начали делать как антимагов, то пусть доделывают...
|
||||
|
||||
![]() Не думаю что надо менять что то
|
||||
|
||||
![]() Согласен, меняит не нужно ничего)Криты рубят магов и танков, уверты- критов и танков, танки- магов, а маги- увертов))))Хотя мож я и не прав)))
Данную "цепочку" пишу в условиях равного лвла(21 например) и равного шмота без проруна( редкий например) ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |