![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Привидите оскорбление(или в Вашем понимание после нескольких подряд наподений в шахте слова о том что это халява-оскорбление). Предоставте хоть один скрин с моей(якобы грубостью)! Кстати может Ваши неоднократные наподения(не только сегодня) и смаилики в приват меня тоже оскорбили. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если вам просто нужен повод- тагда все понятно=) |
|
|||
|
|||
![]() .GLADIATOR.Зачем жы так.....мы все люди .....твоя проблемма- ты не можешь в себе держать.....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я адекватно отношуусь к людям....но когда оскрблять начинаю ты не прав
|
|
|||
|
|||
![]() Дим,я не знаю ты о каких боях.Лично с моим участием 3 выигранных массовки и одна слитая.
За нас вступаться не нужно)Те кто надо итак с нами ![]() Кстати, поклоники ХР,что всполошились то?Я не говорил,что ХР встали на путь шакальства-у них вообще политики нет щас как таковой=)они одновременно бьют и помогают так называемым шакалом.Такими темпами скоро сомжете и нас сравнить,ибо нам предстоит тож самое ![]() Ну правда ещё антишакалов тож придется побить))) Дим,я лучше сборную хаддана соберу, как ты выражаешься))Чем для усиления приму людей, которые нарушают дисциплину клана и вылетают за это, и людей которые материли когда-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как всегда пытаешься отмазаться, ну-ну ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну и пару слов топик стартеру: такие дела решаються с руководством в привате. Я лично знаю Кудесницу и за просто так вас колечить и спускать бодру мы не будем. а такими темами на форуме вы только ухудшаете положение своего ЧС
![]() Последний раз редактировалось Rehilete, 20.03.2010 в 22:57. |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос будет решаться в привате между автором и руководством клана, посему тема закрыта.
|